홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

치킨사장이 욕을허네 ㅡㅡ

GctIoqUe 19 302 2

무 안먹으니께 무 빼고 콜라 달라 하니까는

알겠다믄서 끊을때 "뭐야 씨벌.." 이지랄을 하냐 ㅡㅡ

개노무새키

Best Comment

BEST 1 YQge8jgH  
무 빼는건 빼는거지 콜라달라는 뭔데??
너가 이상한거 아니냐
19 Comments
vHMx349g 2019.04.14 22:16  
치킨사장 인성 좆터지네.. 치킨에 침뱉았을지도

럭키포인트 4,922 개이득

9Ukev5uV 2019.04.14 22:16  
무랑 콜라랑 비교햏을때 ㅡ.ㅡ
만약 콜라가 더 비싸믄 ㅡ.ㅡ
이샣기 앃발 머야? ㅡ.ㅡ? 소리 절로나오지 안캔나 ㅡ.ㅡ
그쟈 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,994 개이득

YQge8jgH 2019.04.14 22:16  
무 빼는건 빼는거지 콜라달라는 뭔데??
너가 이상한거 아니냐

럭키포인트 3,009 개이득

NlgO02qy 2019.04.14 22:18  
[@YQge8jgH] 그냥 다 그르케 해주든뎅? 데헷??

럭키포인트 4,128 개이득

Krd5X6Y3 2019.04.14 22:18  
넌 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무빼고 콜라 ㅋㅋㅋㅋ
양해구하는게 먼저 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
아님 추가요금 말했던가 ㅋㅋ

럭키포인트 1,908 개이득

NlgO02qy 2019.04.14 22:22  
[@Krd5X6Y3] 그렇게 해줄수 있냐니까 알겠다든뎅
b5s0yuBd 2019.04.14 22:18  
무를 빼는 거면 무만 뺴고 끝아님??
콜라를 공짜로 달라고???
혹시 뽐뿌함??

럭키포인트 2,390 개이득

LbehSL2W 2019.04.14 22:19  
내가 이래서 자영업 안함
별 그지새끼들이 판침

럭키포인트 2,667 개이득

JxvcvQUh 2019.04.14 22:20  
ㅋㅋㅋ 무빼고 콜라될까요? 도아니고 무빼고 콜라달란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가사장이면 치킨도빼버린다 쉬펄롬

럭키포인트 6,932 개이득

[@JxvcvQUh] 아니 씨빨로마 되나요 라고 했다
JxvcvQUh 2019.04.14 22:26  
[@NlgO02qy] 그러면 ㅇㅈ
WAsRFu6J 2019.04.14 22:21  
븅신인가 무뺴면뺸거지 콜라는왜달라그럼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,143 개이득

kq6yA0D9 2019.04.14 22:21  
ㅋㅋ 콜라달라는 그지심보 지리네

럭키포인트 4,633 개이득

UONHagRX 2019.04.14 22:22  
내가 볼때 얘가 치킨사장인데
진상고객에 대한 생각이 어떠한지 알아보기 위해 이런 어그로성 글을 작성한듯
만약 그게 아니라 실제로 치킨무 빼고 콜라 달라고 한 거면
바닷가에서 네 몸에 불 붙이고 천천히 고통스럽게 불에 타서 죽으면서 그런 개 죧같은 인성으로도 안 뒤지고 잘 살아왔던 걸 너가 스쳐온 모든 사람들에게 감사해하고 죄스러워하며 너를 그런 ㅄ같은 인성을 보고도 방관한 모든 자를 저주해라

럭키포인트 6,789 개이득

[@UONHagRX] 잠만 쎾쓰좀 하고올께!
bBwNX4EK 2019.04.14 22:24  
지 랄 주작아니면 평소에 얼마나 개진상짓거리했어야 줬겠냐
나 시켜먹는치킨에는 음식물쓰레기처리하기귀찬아서 무조건 치킨무 빼달라고하는데 콜라 요구한적없것만
개진상새끼네 욕먹어도싸다씹새야

럭키포인트 6,148 개이득

CrZcrEmy 2019.04.14 22:27  
치킨집사장님과 같은말이 나왔다

럭키포인트 2,871 개이득

em9wfx4H 2019.04.14 22:40  
본인이 진상인걸 몰라야 진상이지 어휴 ㅉㅉ

럭키포인트 6,601 개이득

S8MgJu5d 2019.04.15 00:15  
ㅋㅋ 네 다음 그지

럭키포인트 3,289 개이득

오늘의 인기글