홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

있다 11시에 좋아하는여자애한테 말걸건데 두렵다

Q2dNtrw0 14 122 2

1년동안 짝사랑하는 학교 여자애가있는데 오늘 강의실 밖에서 기다렷다가 말걸꺼다. 말걸고 고백하려고하는데 너무 좋아서 차이는것 또한 너무 두렵다. 이렇게 좋아하는데 차이면 ㅈㄴ 트라우마로 남을꺼같아..

무슨 대단한 연예인이나 유명한 사람도 아니고 그저 평범한 사람끼리 만나서 사귀는게 이리도 어렵다냐. 그래도 말걸기전에 그 여자애 남친이 생기는걸 보는것보다는 말 못걸고 졸업하는것보다는 최소한 말이라도 걸어볼꺼다... 차라리 말걸고 차이는게 상처는 받아도 미련은 안남겟지...

14 Comments
bkrv61pm 2019.04.15 06:48  
그조차도 아름답다

럭키포인트 882 개이득

LdHGPwR7 2019.04.15 06:58  
님도 부족한거 없는 사람입니다 부모님에게 그누구보다 최고의 자식일거고요. 자신감을 가지세요. 차이면 또 어떻습니까 최소 트라이는 해보고 한번으로 안되면 여러번 해보세요. 화이팅입니다

럭키포인트 5,719 개이득

RXhFIxVf 2019.04.15 07:00  
도전이야 확인이야?

럭키포인트 7,125 개이득

Q2dNtrw0 2019.04.15 07:23  
[@RXhFIxVf] 확인이무니다.

럭키포인트 3,515 개이득

LMuHUN8O 2019.04.15 11:41  
[@Q2dNtrw0] 그건 도전이지;

럭키포인트 3,273 개이득

4Viy8Acx 2019.04.15 07:09  
뭐 대화라도 나눴던 사이여?

바로 닥고백인가 ㅋ

럭키포인트 4,504 개이득

Q2dNtrw0 2019.04.15 07:24  
[@4Viy8Acx] 빠꾸없이 닥고백
uq0iqLJC 2019.04.15 08:06  
ㅁㅊㄴ이네

럭키포인트 889 개이득

Krd5X6Y3 2019.04.15 09:27  
결과는?

럭키포인트 2,986 개이득

l47CEmy0 2019.04.15 09:35  
죠땐다 ㅡ.ㅡ;;