홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

님들 진짜 "이 놈만 없었으면 좋겠다"

8meVaqKT 9 163 0
살면서 정말 ㅈ같이 싫어서 이놈이 좀 없엇으면 좋겟다 이런 생각 다들 해본적 있지?? 그래서 실제로 그 사람이 없어진적이 잇음? 없어졋더니 어때? 훨씬 살맛 낫어? 오늘 직장에 내가 그 ㅈ같이 여기는 인간이 안나왓는데 기분이 너무 좋더라고

9 Comments
w0t10wpP 2019.04.15 21:59  
윾튜브

럭키포인트 7,620 개이득

UWcBxaiX 2019.04.15 22:01  
나랑 똑같네

나도 우리 부장 제발 숨졌으면 좋겠음

럭키포인트 9,679 개이득

o9O0cXaX 2019.04.15 22:07  
내 경험상, 그 새끼 보기 싫어서 내가 관두고 딴데 가지 않으면 관둘 때까지 그 새끼 봐야 됨.

럭키포인트 741 개이득

V0LuC34y 2019.04.15 22:09  
나 군대 선임

럭키포인트 6,804 개이득

DizTbFJ6 2019.04.15 22:19  
병.신보존의 법칙이나 좆같은 직장상사 수준이 아니고
그냥 병.신같은놈 어쩔수없이 몇년 보고 살았는데
그놈 안보니 살맛남
그 병.신한테 단련되서 그런가 다른사람이 아무리 병.신짓을 해도
병.신같아 보이지 않게 되어버림 ㅋㅋㅋ
그놈덕분에 성격좋단소리 많이 듣게 되서 고맙긴 시빨샠기 지금도 죽이고싶네

럭키포인트 103 개이득

s3jY5GAv 2019.04.15 23:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학동기중에 나이는 존나게 많이 쳐먹고 들어와서 내로남불+꼰대 메타로 인생사는새끼있는데 ㅅㅂ 지금도 존나게 죽여버리고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 비슷했으면 솔직히 존나게 쳐맞고다녔을텐데 개 씨ㅡ발롬

럭키포인트 5,417 개이득

apDIRWmV 2019.04.15 23:42  
우리학교 기수제인데 나이 한살 많다고 우리 동아리 족보 다 꼬아버린 새끼. 거기에 동아리 내 cc하다가 개지랄떨어서 동아리 분위기 개박살 내놓고 전 여친 주변 사람들한테 정치질 하면서 전여친한테 테러급 보복감행한 새끼. 내가 살다살다 이런 악질인 새끼는 내눈으로 처음봤음. 졸업하고 이새끼 안보니까 세상이 평화로움

럭키포인트 6,793 개이득

JYNCQx2h 2019.04.16 01:42  
문재인

럭키포인트 6,194 개이득

2H5zSmLg 2019.04.16 11:43  
씹어먹어서 흔적도 없게 만들고싶은 사람

럭키포인트 9,591 개이득

오늘의 인기글
제목