홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

다이어트한다고 양배추스프했는디

7QTmRbKa 8 78 0

양배추갈고 물조금넣고 닭가슴살 넣고 간했는데 맛있긴한데 두시간만에 존나 배꺼져서 배고픔 ㅅㅂ...오전 8시 10시 12시 세그릇먹고 지금또 배고파져서 글씀

8 Comments
Ne6HpUaF 2019.04.16 14:07  
치킨시켜

럭키포인트 9,989 개이득

g1HzO2jo 2019.04.16 14:10  
다이어트 신기하게하네ㅋㅋ
간식을 먹지말고 밥만 챙겨먹어ㅋㄱ

럭키포인트 6,232 개이득

Q1BiGS2f 2019.04.16 14:14  
그렇게 먹을거면 밥한공기 뚝딱하는게 낫겠다

럭키포인트 5,645 개이득

oW7xMVKU 2019.04.16 14:17  
새송이 통으로 구워먹던가 스프에 넣어먹던가 해봐 존나큰데 칼로리 엄청낮다

럭키포인트 12,060 개이득

fMBUHbyd 2019.04.16 14:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,484 개이득

8IlZtWgE 2019.04.16 14:23  
허기 감당할 자신있으면 다이어트용 쉐이크로 살빼는게 직빵이야

대신 진짜 그것만 먹어야됨ㅋㅋㅋ 살빠지고 나서 식습관 유지못하면 바로 요요오고

럭키포인트 14,232 개이득

FqZxpDiq 2019.04.16 14:27  

럭키포인트 11,112 개이득

oghvfL0i 2019.04.16 15:14  
밥을 30프로 줄여서 먹어 반찬도 줄이고
그거만 해도 살빠진다
근데 그러면 양이 줄어서 맛난거 많이 못 먹으면 슬프다..

럭키포인트 3,503 개이득

오늘의 인기글
제목