홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

도를아십니까 생긴거보고접근함?

I2GVfg6K 16 258 0
아무래도 험상궃게생긴사람한텐잘안가겠지?

나착하고좁밥같이보여서 유독많이꼬이는건가

혹시 인상안좋은데 도를아십니까 당해본사람??

16 Comments
Ne6HpUaF 2019.04.16 14:54  
소외된 찐따같은 애들한테 접근함

럭키포인트 13,263 개이득

ugNs4MvY 2019.04.16 14:57  
걍 혼자있으면 다 접근함

럭키포인트 6,573 개이득

fWJS5dwx 2019.04.16 14:59  
'도를 아십니까' 사람들 안면인식장애 있는거야?
근 한 달은 안보이긴 한데 자주 볼 때는 주에 2번 꼴로 봄
계속 실례합니다 이러고 팔꿈치 쳐 잡을라해ㅡㅡ
이어폰 꽂고 무시하고 지나감
예전만해도 누가 말걸면 들어주기라도 했었는데 이것들 때문에 애초부터 무시하고 지나가니까
정말 길 물어보는 사람일 수도 있어서 미안함.

럭키포인트 3,297 개이득

X4g0Xcot 2019.04.16 15:00  
나 당해봄 인상 별로임 오죽했으면 회사 사람중 몇명은 무서워보여서 말도못걸었음 난 개찐따인데
다짜고짜 여자2명이 인상이 좋으시네요 학생이세요아니면 직장인이세요라고 하더라

럭키포인트 3,240 개이득

ZK3JFlkD 2019.04.16 15:03  
내가 덩치가 좀 있는 편인데 나한테 안오더라

럭키포인트 4,804 개이득

SjsmwU4X 2019.04.16 15:04  
혼자있으면 말하기편하니까 접근하지

럭키포인트 8,229 개이득

IdP6AmEb 2019.04.16 15:04  
나는 말걸면 진짜 길 물어보는거일수도 있으니 길 알려주고
이상한 얘기 시작하려고하면 표정 싹 굳히고 말 무시하고 갈길 감

럭키포인트 11,062 개이득

OvB6ohQq 2019.04.16 15:08  
형은 몸이 마동석이고 ㅡ.ㅡ
생긴개 원빈 귀싸대기 후려치스 ㅡ.ㅡ
그런 샣기들이 잘 안오는그 갛다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 180 개이득

g1HzO2jo 2019.04.16 15:08  
인상좋아보인다고 접근함
개ㅈ밥 호구상이면 다강ᆢㅁ

럭키포인트 3,495 개이득

oghvfL0i 2019.04.16 15:13  
ㅇㅇ 순하게 생기고 만만해 보이면 접근
나 휴가 나와서 이모부 환갑이라 이모네 가는데 인상좋으시네요 그런데 우환있어보인다며 접근하드라..ㅋㅋ
아뇨 저 지금 말년휴가 나와서 기분 쨰지는데요? 했더니
집에 무슨 안 좋은 일 있지 않냐고 묻길래 오늘 우리집 잔치하는데요? 했더니
그게 다 조상님 덕이라고 더 잘 모셔야 된다고 초 하나 밝히면 더 잘된다고 개소리ㅋㅋㅋ
듣다가 짜증나서 제가 여기서 당신 뺨때리면 조상님 잘 못 모신건가요? 했더니 가더라..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,074 개이득

XLnPj62r 2019.04.16 15:25  
만만하니까 들이대는거야

럭키포인트 13,537 개이득

MV1Shny1 2019.04.16 15:35  
만만하면 들이대는게 맞다고 생각함. 나 머리 안기를 때는 존나 많이왔는데 머리 조온나 기르고 다니니까 한번도 온적없음

럭키포인트 10,647 개이득

gI7YXjUw 2019.04.16 15:49  
나는 말걸면 마침 심심하던차에 잘됐다는 식으로 대충 맞장구 쳐주면서 내 갈길감 전에는 무슨 설문지인가 말걸길래 따봉 날려주고 갔음

럭키포인트 6,284 개이득

txJSEeen 2019.04.16 15:55  
서면에서 십분동안 세번 걸린적있음
아씨ㅂ 하니까 걍 가더라

럭키포인트 1,048 개이득

hiXWpySH 2019.04.16 16:59  
난 말건면 아에 얼굴도 안쳐다보고 개무시하고감. 그러면 보통 떨어져나가는데 저번엔 한 10여미터를 대답은 해주세요 이러면서 따라오더라

럭키포인트 2,451 개이득

PEGwjVXW 2019.04.16 22:30  
난 도를 아십니까보단 길물어보는 사람이 엄청 많음.
외국에서도 길물어보더라...

럭키포인트 5,366 개이득

오늘의 인기글
제목