홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가 잘못한거냠?ㅋㅋ

I78aMXBU 37 371 2
직원들 술자리에서 12명 정도 다같이 술먹었는데
나는 나랑 동갑인 여자애랑 한살많은 형아랑 같이 자리해서 먹는데
형아가 취했드라고

그런데 ㅅㅂㅋㅋ 이 취한 형이 옆에 여자애 허벅지 쪼물닥 거리고
깍지손 하더라고? 여자애도 뿌리치지도 않고ㅋㅋ
그래서 내가 그랬지 "어? 둘이머하냐?ㅋㅋ" 했드만
걍 대답 안하고 씩 웃고 말더라고ㅇㅇ
그래가꼬 며칠있다가
저 형이랑 여자애만 없고 다른 직원들 다 있을때
두명이서 깍지손끼고 허벅지 만지더라 라고 내가 다 말했드만
직원들이 "헥! 대박! 미친!" 그럼ㅋㅋ

그러고서 며칠있다가 여자애가 나한테 갑자기
"너 그거 왜 말해! 니가 뭘알아ㅡㅡ" 라면서 정색빨던데
내가 그르케 잘못한거냐?ㅠㅠ

37 Comments
iAtMZyGf 2019.04.17 17:26  
입이 왜 그리 가볍냐

럭키포인트 7,818 개이득

ya7KIYdc 2019.04.17 17:27  
존나 잘못했는데..니가 그걸 왜 말해ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,929 개이득

HxICCMPx 2019.04.17 17:27  
존나 입 싸네

럭키포인트 3,882 개이득

L7HDequ9 2019.04.17 17:30  
살인 안난게 다행으로 생각해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 98 개이득

j7gHyCAz 2019.04.17 17:33  
ㄱㅊㄱㅊ 님은 평생다른사람이랑 교류안하고 히키코모리마냥 지내시면되요 별거아님

럭키포인트 5,510 개이득

yOETSRU6 2019.04.17 17:34  
그렇게 왕따가 되는겨

럭키포인트 7,717 개이득

YkFSQDxm 2019.04.17 17:34  
쓸데없이 그딴걸 사람들잇는데서 왜말하냐 진짜 ㅋㅋㅋ눈치 존나 없네

럭키포인트 5,423 개이득

aKJia16P 2019.04.17 17:38  
그냥 둘이 눈 맞은건데 눈치도없고
그걸 또 말한건... 그냥 니가 둘 엿먹일라고 한거아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 827 개이득

I78aMXBU 2019.04.17 17:44  
[@aKJia16P] 아 근데 사실 저 형아가 저 날에 이상한짓 존나게 해가지고
뒷담 너무 심하게 당하길래 껀덕지좀 더 던졌다ㅋ

럭키포인트 6,603 개이득

aKJia16P 2019.04.17 17:51  
[@I78aMXBU] 음 내가 니 동료라면 넌 앞으로 제낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㄱ하고 앞으로 회사생활
I78aMXBU 2019.04.17 17:59  
[@aKJia16P] 어차피 좀있음 나감ㅋ 노상관
j9tONuRA 2019.04.17 17:44  
눈맞은거아니고 성추행이였어도 그렇게 말하고다니면안되지 ㅂㅅ어

럭키포인트 9,999 개이득

KDkKQpEf 2019.04.17 17:45  
일 같이 못할 스타일이네
남한테 말 잘 옮기는거 보니까
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,174 개이득

6cxgPiqs 2019.04.17 17:46  
어휴 찐끼빠빠~

럭키포인트 1,427 개이득

zBPF05nU 2019.04.17 17:47  
병스니 질투나면 남자답게 확 가서 채오든가
지들끼리 좋아서 한거를 소문내고자빠졋네 어휴 ㅉㅉ

럭키포인트 10,112 개이득

I78aMXBU 2019.04.17 17:49  
[@zBPF05nU] 질투는 안나던데.. 여자애 빨개벗어도 걍
노꼴일듯 누가봐도 이쁜편은 아니라서
zBPF05nU 2019.04.17 18:00  
[@I78aMXBU] 근데 왜 나대고지랄이야 병,신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지가 조또 잘못했구만 댓글들 보니까 뭔가 문제인지도 모르는 찐이네
사이 안좋으면 더 신경쓰지말던가 괜히 꼬장이노 ㅉㅉ

언제한번 뒤지게 맞을거같은데 그때돼서 병원신세 지지말고 짜져라 쫌
Vywc6amX 2019.04.17 17:48  
둘 중에 누구랑 사이 안좋냐 ? ㅋㅋㅋ
나르는 입이구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,564 개이득

I78aMXBU 2019.04.17 17:49  
[@Vywc6amX] 형이랑 사이 안좋음ㅋ 죶까라그래
QRm4v0Ol 2019.04.17 17:48  
ㅇㅇ

럭키포인트 11,289 개이득

UGbZhHIm 2019.04.17 17:49  
존나 찐따네 둘이 썸타는데 똥물뿌렸죠~

나중에 입싼놈으로 조리돌림당할 각 날카롭게 섰죠~

럭키포인트 10,834 개이득

yP0i05OF 2019.04.17 17:52  
말하는 꼬라지 부터가 언젠가 뒤지게 맞을 날이 올 상일듯

럭키포인트 7,093 개이득

9M5J3o48 2019.04.17 17:57  
남자 샣기가 병슨갛이 굴믄 병슨 샣기 대는그라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,093 개이득

gEJEBs1t 2019.04.17 17:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ찐따새끼 형이랑 사이가 안좋댄다 ㅋㅋ 여기 여론 안좋으니까  여자가 안 예쁘니 사이가 안 좋니 핑계대는 꼴보소 딱 봐도 지가 말실수 했나 싶어서 글 쓴건대 졸렬하다 새기야 ㅋㅋ 그나마 직원들 너의 수준을 알 수 있는 계기다 돼서 다행인 듯^^

럭키포인트 8,580 개이득

Ye7oSgNV 2019.04.17 18:02  
이런애들은 지가 잘못한거 알면서 물어보는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 답글로 그정도 질책은 예상했단듯이 변명 쏟아지는거봐라 훤하다 훤해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 그렇게살어 어차피 누가지랄해도 그렇게살꺼잖아

럭키포인트 5,280 개이득

I78aMXBU 2019.04.17 18:08  
[@Ye7oSgNV] 어 들켰넹ㅋㅋ 당연히 잘몬한거 알지이ㅋㅋ
변명은 모르겠고 그냥 있는 그대로 얘기한거 뿐임ㅋㅋ
Ye7oSgNV 2019.04.17 18:10  
[@I78aMXBU] 그런걸 변명이라고함ㅋㅋㅋㅋㅋ
너는 합리적이라고생각할지몰라도
보편적으론 그렇게 못받아들이는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨋든 그렇게살다보면 너랑같은사람들은 남고 아니면 떠나겠지 뭘 익명에서까지 너같은사람을 찾누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게살아라
g5xNg9cq 2019.04.17 18:04  
넌씨눈~

럭키포인트 3,275 개이득

lYcC0g2p 2019.04.17 18:41  
오지랖 개쩌네

럭키포인트 9,131 개이득

EapKNtSe 2019.04.17 18:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ욕해도 졸라 쿨한듯이 응 맞어~ 이러는 새끼들
진짜 정신병있는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 힘내라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로 절대 마주치지말자ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,212 개이득

ytPrQ28I 2019.04.17 19:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 극혐

럭키포인트 2,214 개이득

PTFeEtI5 2019.04.17 19:11  
이친구 또 정신병도졌네

럭키포인트 1,509 개이득

VLR42eEt 2019.04.17 19:39  
친구없지?

럭키포인트 1,813 개이득

mzmSiWd3 2019.04.17 19:41  
장애새끼 ㅋㅋㅋ 나가뒤지셈 공감능력없는새기 싸이코패스네그냥 지가 한일이 뭐가 잘못된지 모르니까ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,352 개이득

YW4K1YZk 2019.04.17 22:03  
이 븅ㅋㅋㅋ

럭키포인트 116 개이득

IGPorfjg 2019.04.17 22:29  
그걸 왜 말해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,557 개이득

168O8lkz 2019.04.17 23:15  
전형적인 쿨한 척하는 소심 찌질이
제목과 본문 댓글에서 'ㅋㅋ'거리면서 아무렇지 않다는 듯 구는 거 극혐...
전형적인 눈은 화났는데 입만 씨익 웃으면서 "난 괜찮은데? ㅋㅋ 괜찮아?ㅋㅋ" 하는 스타일

오죽하면 상대에 대해 안 좋은 감정을 모함으로 풀어내는 소심이
그리고선 본인이 저 남녀를 조롱하고 농락했다는 생각에 우월감 느끼며 싱글벙글

실상은
면전에 대놓고 감정을 조리있게 풀어서 설명할 자신도 없는 찌질이
결국 여자애한테 쿠사리 먹고 다시 한 번 본인이 그들을 농락했다는 사실을
상기시키기 위해 글 작성

본인이 그들에게 위축되고 자신이 없어서 그만두는 건데
마치 그들을 조롱하고 나간다는 듯 너스레

이제 어딜 가든 이 나쁜 버릇을 고치지 못해서
'좋은 사람'을 만나지 못함.

이건 남이 네게 내린 저주가 아니라
네가 스스로에게 내린 저주임.

넌 언젠가 깨닫고 '좋은 사람'이 되기 위해 발버둥쳐도 네 업보가 그걸 막을 거임.

럭키포인트 11,155 개이득

오늘의 인기글
제목