홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

비빔면에 참기름 조금 넣었더니

s3NsWEcL 13 222 0

쉬 ㅡ벌 줫나 맛있네 ?

뭐지 ?

진짜 그냥 한 세방울만 떨어트렸을 뿐인데 왤케 맛있어지냐 ㅋㅋㅋ

13 Comments
j7gHyCAz 2019.04.17 17:37  
그걸이제야 알았다니

럭키포인트 10,693 개이득

s3NsWEcL 2019.04.17 17:45  
[@j7gHyCAz] 깜짝놀랐네

진짜 그 3방울이 맛을 왤케 바꾸는거야 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,494 개이득

5ia1qCTI 2019.04.17 17:40  
그게 조화라는거지

럭키포인트 10,282 개이득

s3NsWEcL 2019.04.17 17:45  
[@5ia1qCTI] 그러게.. ㄷㄷ 진짜 앞으로 계속 이렇게 먹어야겠다
NSH1ldIp 2019.04.17 17:46  
그거 양이 엄청 중요하다 고소하다고 조금만 더 넣지? 기름범벅 면됨

럭키포인트 12,967 개이득

YkFSQDxm 2019.04.17 18:01  
참기름은 매직이다

럭키포인트 11,418 개이득

CS5Fu3xK 2019.04.17 18:05  
이제알았다니 인생의 절반을 손해봤구만

럭키포인트 6,024 개이득

YdBSCkLg 2019.04.17 18:58  
이걸 몰랏다고??
짜빠게티에 치즈는 넣어서 먹어봣냐?

럭키포인트 2,998 개이득

YdBSCkLg 2019.04.17 18:59  
비빔면에 삼겹살이랑은 같이 먹어봣냐?
s3NsWEcL 2019.04.17 19:25  
형들 흥분 가라앉혀 ... ㅎㅎ

내가 미안해 ㅠ
VLR42eEt 2019.04.17 19:37  
원래 그렇게 먹어야 맛나는겨

럭키포인트 205 개이득

T2dqjkqX 2019.04.17 20:20  
지금 알았다. 먹어본다

럭키포인트 6,885 개이득

YW4K1YZk 2019.04.17 22:03  
창기름 마약임

럭키포인트 12,328 개이득