홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

윤지오 결국 걸렸네

9ktzfeY7 23 858 4
개집에서 성역처럼 감싸더만

그 mbc기자가 누구냐고 질문하는데 대답못하는거 보고 아 얘 뻥카구나 생각했는데 다들 뭔 기자가 생각없다느니 기레기라느니 해대서 어이없었는데 이제 속시원하네

제발 성역화 좀 하지마라

Best Comment

BEST 1 4LsG1p7U  
누구냐고 하는거에 말하는 게 병1신이지 뻥카 ㅇㅈㄹ 제발 멍청한 거 티좀 내지마 역겨워 사실이건 아니건 생방송중에 자기 신분 다노출된 상황에서 누구라고 지목할 수 있을것 같아? 존나 덜떨어진 소리하네
BEST 2 2BbNrxDb  
여론 만들려고 노력하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 Lc9dtTsf  
덜떨어진 ㅂㅅ인가 그럼 티비나와서 대놓고 그새끼에요 그래? ㅋㅋㅋㅋ 뒷감당은 너가 해주게? 안까도 지금 24시간 사설경호업체 쓰고다니는 마당에?
23 Comments
9NFjSzLJ 2019.04.22 22:12  

블라인더 처리된 댓글입니다.

VB6xBxJl 2019.04.22 22:17  
[@9NFjSzLJ] 신고박제 ㅅㄱ하세요

럭키포인트 8,763 개이득

4LsG1p7U 2019.04.22 22:20  
누구냐고 하는거에 말하는 게 병1신이지 뻥카 ㅇㅈㄹ 제발 멍청한 거 티좀 내지마 역겨워 사실이건 아니건 생방송중에 자기 신분 다노출된 상황에서 누구라고 지목할 수 있을것 같아? 존나 덜떨어진 소리하네

럭키포인트 11,394 개이득

9ktzfeY7 2019.04.23 03:32  
[@4LsG1p7U] 그럴라고 나왔는데 안그러고 책으로 밝히는게 그럼 말이되냐 생각좀해라 으휴
VqlgFeLc 2019.04.23 14:40  
[@9ktzfeY7] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이새낀 생각보다 더 병1신이네
9ktzfeY7 2019.04.23 15:01  
[@VqlgFeLc] ㅋㅋㅋㅋ이병1신새끼는 반박도못하넼ㅋㅋ
cJqMU2GQ 2019.04.22 22:26  
인터뷰 내용은 모르겠지만 워낙 숨기는게 많은 사건이니 누구말이 맞고 틀리고는 모르지 허물며 사건 피해자는 이미 고인인데
어느누가 내막을 세세히 알아서 말을하겠음 다만 정황상 제 3자라해도 가깝게지낸 사이가 더 신뢰가는게 정석 아니겠어?

럭키포인트 13,617 개이득

9ktzfeY7 2019.04.23 03:31  
[@cJqMU2GQ] 뭘 숨김 사실상 대표적인 인물은 따로 있고 그 사람들에 대한 언질은 최소한으로 할 수 있는 상황에서 컨셉잡은것마냥 기자 비꼬면서 저 보호해줄꺼에요? 이러는데 ㅋㅋ 지금 시대가 8,90년대도 아니고
2BbNrxDb 2019.04.22 22:36  
여론 만들려고 노력하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,958 개이득

Xte2Pv5i 2019.04.22 22:39  
아직 중립아님? 중립박고 팝콘이나 먹을란다

럭키포인트 8,157 개이득

2BbNrxDb 2019.04.22 22:42  
걸렸니 뭐니 하는데 왜 네이버, 다음 검색어 하나도 없냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
FJMKc9qB 2019.04.22 23:03  
댓글알바들 풀어지네 점점

럭키포인트 13,846 개이득

xQ1qGLAH 2019.04.22 23:07  
그냥 일단 중립 넣고 있자는게 어떻게 성역화냐 ㅋㅋㅋ 개 줬같은 논리보소

럭키포인트 10,924 개이득

9ktzfeY7 2019.04.23 03:30  
[@xQ1qGLAH] 아무도 중립안넣고 다들 지들끼리 윤지오 성역화하던데?ㅋㅋㅋㅋ 뭔 중립? ㅋㅋㅋㅋ 중립넣으면 ㅂㅅ취급하던게 여기였음

럭키포인트 30 개이득

Lc9dtTsf 2019.04.22 23:14  
덜떨어진 ㅂㅅ인가 그럼 티비나와서 대놓고 그새끼에요 그래? ㅋㅋㅋㅋ 뒷감당은 너가 해주게? 안까도 지금 24시간 사설경호업체 쓰고다니는 마당에?

럭키포인트 231 개이득

1kK8izQd 2019.04.22 23:18  
성역화라는 말 자체가 물타기할려고 주로쓰는듯

럭키포인트 10,339 개이득

TmzMIUJE 2019.04.22 23:19  
얼마 받고 오셨어요?

럭키포인트 8,274 개이득

fAOBgZFS 2019.04.22 23:24  
이야 얼마를 받길래 변방 개집까지 와서 ㅇㅈㄹ임?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,108 개이득

twszmQqx 2019.04.22 23:35  
닉이라도 까고 유게에 제대로 올리든가

럭키포인트 13,845 개이득

2BbNrxDb 2019.04.23 00:09  
어떤 인간 한명이 윤지오 기사를 올렸어

그런데 바로 익명에 관련 글이 올라와

이정도면 합리적 의심 가능 아닌가?
NnsofLmu 2019.04.23 00:24  
ㅂㅅㅅㄲ ㅋㅋㅋㅋ 그와중에 통한의 비추 하나씩 꼬박꼬박 누르느라 고생한다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,519 개이득

g0QwKOhF 2019.04.23 00:24  
장애인새끼 등장했네

럭키포인트 5,864 개이득

RJWwzz2L 2019.04.23 09:52  
뭐가 걸렸다는거야? 아직 중립에 놔두는게 맞는 것 같아보이네.

럭키포인트 10,779 개이득

오늘의 인기글
제목