홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
3nzHrsSS 2019.05.04 20:20  
왜 반쯤 가려도 닉이 보이냐 ㅋㅋ

럭키포인트 4,537 개이득

w2NSfTxA 2019.05.04 20:21  
그래 !
더이상 커플들을 보기 힘들다

럭키포인트 8,050 개이득

t3kt0QzB 2019.05.04 20:21  
전쟁좌 나오냐?

럭키포인트 3,310 개이득

6ysvnCvs 2019.05.04 20:22  
할말이없다 ㅋㅋ

럭키포인트 10 개이득

l4C0cLdy 2019.05.04 20:26  
정신병 있나?

럭키포인트 7,699 개이득

EXVEdhTb 2019.05.04 20:27  
?

럭키포인트 871 개이득

IWzrlLBu 2019.05.04 20:32  
ㅋㅋㅋㅋ저거랑 별개로 난 그냥 전쟁한번 해보고싶다
파병 나가고싶음

럭키포인트 10,246 개이득

D4TYfAgZ 2019.05.04 20:33  
근데 현 정치경제사회적 상황을 한방에 해결할수있는 최악의 방법은 전쟁이긴하지;; 물론 일어나선 안되고

럭키포인트 610 개이득

HNKyoGWj 2019.05.04 20:35  
대북강경책은 써야지만 난 전쟁하고싶진 않다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,403 개이득

gaHR0v0X 2019.05.04 20:37  
저 새끼 앱앰없나보네 전쟁하자는 소리를 막 지껄이는거보니

럭키포인트 5,663 개이득

COgqz3DK 2019.05.04 20:40  
와 안봐도 닉이보이네 '그'분..

럭키포인트 8,054 개이득

XoSNXObv 2019.05.04 22:31  
[@COgqz3DK] 거의 매크로마냥 문재인 북한 욕하면 저소리만 함 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 전쟁 아님 평화 둘중 하나 말곤 선택이 없다 생각하는 놈 인듯

럭키포인트 2,845 개이득

svcodvED 2019.05.04 20:41  
개집공빨

럭키포인트 11,803 개이득

오늘의 인기글
제목