홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여시하고 메갈하는 여자라도 관심은 오지게 많네 ㅋㅋㅋㅋ

DNcOCbKB 5 211 1

유게보면 진짜 한페이지당 절반은 네이트판 반응 그쪽반응 메갈 반응 등등 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 한일전 하고 일본 애들 반응 살피는 한국 보는거 같다 

원래 졸라 싫고 진짜 개패고 싶으면 그 사람이 말하는거 행동 등등 쳐다보기도 싫은게 정상 아니냐??

근데 남초 커뮤 보고 있으면 

요즘 제일 핫한 게시글이 여초 반응 글임 ㅋㅋ

진짜 여초에서 이렇게 난리 치기 전엔 심심해서 어떻게 살았나몰라 

여초는 지들끼리 똥도 싸고 아주 난리 피면서 잘 깝치는데 

남초는 이제 여초 없으면 살수없는 몸이 되어 버린듯

5 Comments
w2NSfTxA 2019.05.04 20:38  
뭐 걍 보는 재미

럭키포인트 6,789 개이득

gaHR0v0X 2019.05.04 20:38  
그건 니가

럭키포인트 9,601 개이득

SSXwWWBu 2019.05.04 20:40  
유모자노

럭키포인트 1,423 개이득

SSXwWWBu 2019.05.04 20:40  
[@SSXwWWBu] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 이거 말곤 할 말이 없네
V1zlPxw0 2019.05.04 23:43  
예전에 그림동화가 오리지날은 굉장히 잔혹하다고 들었는데, 그건 교육용으로 일부러 그렇게 만들었다고 들었음.
그것을 보게 함으로써 배우는게 있도록.
한남은 너무 바보같아서 걸러야할 여자를 안거르고 결혼해서 노예처럼 삶. (이거는 여자 입장에서도 마찬가지인데 다른 점에 있다면, 여자는 불쌍하다고 인정받는데, 남자는 혜택받는게 많다고 기득권자 취급받음)
이제는 국가가 나서서 결혼 안한 남자도 여자들을 위한 세상에서 일하고 세금만 내고 혜택은 못받는 노예로 만들고 있음.

럭키포인트 1,582 개이득

오늘의 인기글
제목