홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

보이즈투맨 멤버 션스톡맨이 방탄노래 커버했네

ZR9ALKk1 10 66 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세렌디피티 커버함
근데 확실히 느낌은 다르긴 하구나
가수고 뭐고 떠나서 흑인만의 소울이 장난아니네
콘서트 다녀오고 커버함..ㅋㅋㅋ
참 세상에..

10 Comments
f47ENKLA 2019.05.10 15:16  
듣보잡유튜버 ㅅㄱ

럭키포인트 13,186 개이득

ZR9ALKk1 2019.05.10 15:20  
[@f47ENKLA] 뭔 소리야 보이즈투맨 멤버라니깐

럭키포인트 1,159 개이득

f47ENKLA 2019.05.10 15:26  
[@ZR9ALKk1] 듣보잡 깜댕이 맞지 뭐
존나 퇴물ㅋㅋㅋ
ZR9ALKk1 2019.05.10 15:32  
[@f47ENKLA] 말하는게 존나 애미뒤진 개새끼네 ㅋㅋ
ZR9ALKk1 2019.05.10 15:24  
[@f47ENKLA] 좇고딩임?
f47ENKLA 2019.05.10 15:27  
[@ZR9ALKk1] 네다틀ㅋㅋ
lduoFzTs 2019.05.10 15:29  
[@f47ENKLA] 웃기지도 않는 말에 혼자 'ㅋㅋ'거리면서 웃으면서 사람 조롱하면 좀 쿨해보이는 건가...
좀 졸렬해보이는데

럭키포인트 12,014 개이득

bygd4MsH 2019.05.10 15:43  
[@ZR9ALKk1] 무시해 ㅋㅋㅋㅋ 보이즈 투 맨 모르는 새끼랑 입씨름 해봐야 남는거 없는거 알자너
와냐가 하이테너 맡으니까 숀이 좀 가려진 감이 있는데 보컬 기가막히지 목소리도 감미롭고

럭키포인트 7,869 개이득

f47ENKLA 2019.05.10 15:33  
할배들 부들부들ㅋㅋㅋㅋㄱ
bygd4MsH 2019.05.10 15:47  
[@f47ENKLA] 그 듣보가 빌보드 차트 기네스 기록 가지고 있는 최고의 흑인 보컬그룹인데 취향 안 맞다고 함부로 씨부리는 말 뽄새 좀 고쳐라
못 배운 티 내지말고 ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목