홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

싸인무새들 ㅈㄴ극혐

1T8ed7cf 14 186 0

해주면 좋은거지만

안해줬다고 ㅈㄹ하는건 뭐냐 ㅅㅂ 그냥 팬서비스 차원에서 해주는건데

싸인 받으려는 사람이 한둘도 아니고

싸인무새들도 입장 바꿔서 지들도 사적인 시간 써가면서 사인해줄까

해주면 고맙고 안해주면 어쩔수 없는거지 

Best Comment

BEST 1 DWIXa5x4  
[@DWIXa5x4] 통한의비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 DWIXa5x4  
그래서 누가 우리선수 욕해쒀요? 야빠새끼야ㅋㅋㅋ
14 Comments
1T8ed7cf 2019.05.13 11:20  
어린이들은 가급적 해주는게 맞지만

럭키포인트 1,372 개이득

yrQmeloG 2019.05.13 11:27  
원래 없는 사람들이 요란한 법임
식당에 가도 자존감 바닥인 년들이 식당 주인한테 악성 클레임 많이 하고
야구장데 가면 갈데 없어서 야구장 티켓비 많이 내주니까 주인 행세도 좀 해야지 ㅋㅋ

럭키포인트 599 개이득

DWIXa5x4 2019.05.13 14:46  
[@yrQmeloG] 뭔 개소리냐 자존감 바닥인 애들은 식당도 못간다 화장실 테이블 삼아 도시락까먹지
whW99uaN 2019.05.13 11:34  
연예인이든 운동선수든 스케줄의 일환이면 해주는게 보기좋고 벗어나서 완전 사생활을 누리고있을때는 안해준다고 지랄하는게 잘못

럭키포인트 1,142 개이득

snppPraS 2019.05.13 11:49  
영상보면 이런 소리 안나올텐데

럭키포인트 1,927 개이득

6MI7fwGw 2019.05.13 11:57  
레저하는 새끼들 수준이 그렇지 뭐

럭키포인트 2,645 개이득

dQzbtvdC 2019.05.13 11:58  
다 해줄순 없지만 어느정도 성의를 보여야지
ㅈㄴ귀찮은 표정 팍팍 내면서 짜증난다는듯이 무시하고 가니까 이슈되고 욕먹는거지

럭키포인트 2,179 개이득

6joP6kTF 2019.05.13 12:24  
거절도 싸가지 없는 거절이 있고
정중한 거절이 있는거지
정중하게 못한다고 했는데 개지랄떨면 사인무새잘못

럭키포인트 2,402 개이득

4tsk9CxX 2019.05.13 12:45  
거절이 아니라 무시하고 도망가더만 ㅋㅋ

럭키포인트 615 개이득

DWIXa5x4 2019.05.13 12:45  
그래서 누가 우리선수 욕해쒀요? 야빠새끼야ㅋㅋㅋ

럭키포인트 739 개이득

DWIXa5x4 2019.05.13 12:48  
[@DWIXa5x4] 통한의비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cR6nEeiy 2019.05.13 12:45  
프로라는게 팬이 있어야 존재하는거

류현진 지금이야 성적좋아서 묻히지만 은퇴하면 또 이승엽마냥 개같이 까일것 ㅎㅎ

럭키포인트 1,487 개이득

bOoickqv 2019.05.13 13:54  
마카롱같은 선물은 받으면서 사인요청은 쌩까는데 쌍욕안나오고 배기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,798 개이득

UQ1cCqde 2019.05.13 14:43  
뭐라는거임?

팬서비스라서 해주는게 아니라 팬서비스니까 해줘야하는거지

지들이 누구돈으로 빌어먹고 사는데

회사로 치면 사장님이 벌인 사업에 투자하는 투자자들한테 싸가지 없게 구는거랑 비슷한 경우인가

럭키포인트 2,697 개이득

오늘의 인기글
제목