홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

확실히 개집하면서 ㅂㅃ하는색기들이 많다는걸 다시 한번 느낌ㅋㅋㅋ

VJtUytwB 24 726 0

앞 상황 여자가 먼저 연락을 취해서 남자가 존나 썡깐거면 모르겠는데

단지 앞뒤 다 짤린 카톡 내용만 보고 남자가 잘못했네 하면서 모쏠 집단이네 조롱하는거보면 

아직도 보빨러 새끼들 존나 많구나 느낌ㅋㅋㅋ

물론 여자가 카톡 전에 수없이 연락을 취하고 남자가 신경쓰지 못하고 잦은 트러블이 생기면 남자 문제가 맞지만

내 경험상 저렇게 연락에 목매다는년들 보면 원래 그런년들임 하루종일 뭐하는지 궁금해하고 이런거 다 이해하는데

구속시키는 느낌이 더 존나 큼ㅋㅋ 존중따윈 없음

24 Comments
mEVexTWA 2019.05.14 14:30  

럭키포인트 2,078 개이득

HyhUd5s2 2019.05.14 14:30  
그래 니가 짱 해

럭키포인트 507 개이득

rkXJWhkM 2019.05.14 14:30  
어디서 쳐맞고왔냐 못배운티내냐

럭키포인트 893 개이득

UwQ2cyGG 2019.05.14 14:31  
ㅇㅇ

럭키포인트 1,477 개이득

6RfbTFjy 2019.05.14 14:32  
후...;;

럭키포인트 2,542 개이득

bVmHiydv 2019.05.14 14:32  
사람마다 연애스타일이 다른거고

둘다 잘못한거없고 서로 안맞는거 뿐이당
보빨이니 여자가 집착이니
이런식으로 딱 결론내리고 거품무는 새끼들이 연애 한두번해보고 그게 전부라 생각하는 사람인 거시다 알겠나

럭키포인트 1,434 개이득

0A6b71yZ 2019.05.14 14:33  
개 병1신ㅋㅋㅋㅋ모솔 or 지가 이기적인걸 모름

럭키포인트 1,706 개이득

0A6b71yZ 2019.05.14 14:34  
찌질하다 찌질해
wRCZ9NBJ 2019.05.14 14:35  
원숭이 ㅂㅃ하던 놈들인데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,614 개이득

G8AUnBE5 2019.05.14 14:36  
[@wRCZ9NBJ] ㅇㅈ
앞뒤다짤린거가지고 궁예질하면서 보빨 존나잘함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,642 개이득

czPFlnNq 2019.05.14 14:40  
ㅋㅋㅋㅋ 지도 전여친들을 연락에 목매다는 '그런년들' 이라고 표현하는거부터 수준 씹병,신이구만

럭키포인트 2,448 개이득

JfGpGqRW 2019.05.14 14:40  
똥글 ㅇㄷ

럭키포인트 1,033 개이득

zMfbgjHP 2019.05.14 14:41  
그럼 익게에다 글쓰지말고 거기다 댓글달아 찌질하게 이게 뭐야

럭키포인트 2,218 개이득

ku18LsYC 2019.05.14 14:43  
거기다 당당하게 댓글달 용기는 없나보네 ㅎㅎ 비추먹기 싫나봐?

럭키포인트 1,765 개이득

Ai3bIwe4 2019.05.14 14:49  
이런놈이 더더욱 찐.따.라는것

럭키포인트 1,168 개이득

dN1ATGJR 2019.05.14 14:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐

럭키포인트 1,054 개이득

dDz92ExB 2019.05.14 15:11  
너도 앞뒤 상황 모르면서 너무 그러는거 아니냐

럭키포인트 66 개이득

vGNkPQEh 2019.05.14 15:11  
ㅋㅋㅋ웅 잼

럭키포인트 2,012 개이득

d4h1K5dE 2019.05.14 15:13  
앞에 짤렸어도 충분히 예상가능한 스토리아님?
오전이든 언제든 한번 대화하다가 공부한다,시험보러간다해서 대화끝났을테고 시험은 6시에 끝났고 첫연락은 밤 10시인데 그것도 먼저한게아니라 연락와서 대답이면 빡칠만한데

럭키포인트 1,563 개이득

kvW72crT 2019.05.14 15:19  
모쏠이지?

럭키포인트 1,555 개이득

BCPwOMFE 2019.05.14 15:25  
멍청한거 티내지마ㅋㅋ

럭키포인트 1,876 개이득

N4PCSfRV 2019.05.14 15:37  
아이디 까고는 얘기못하는 익게여포 오졌다

럭키포인트 115 개이득

kMFkxe2V 2019.05.14 16:26  
이런걸 아가리 여포라고 합니다