홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

걸그룹이나 빠는 찐들이 확실히 좆목을 많이 하네

LlrOFP6K 20 960 4

취게 좆목하는 새끼들도 보면 걸그룹 닉넴 단 새끼들이고 하여간 하는 짓부터가 좀 찐

Best Comment

BEST 1 hPvNJ26C  
취게 친목은 개킹도 허용하는데 방구석 진성찐따새끼가 찐이니 뭐니 개소리 씨부리네 ㅋㅋㅋ
20 Comments
hPvNJ26C 2019.05.15 01:29  
취게 친목은 개킹도 허용하는데 방구석 진성찐따새끼가 찐이니 뭐니 개소리 씨부리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 153 개이득

cIVWMxNp 2019.05.15 01:30  
[@hPvNJ26C] 네다찐

럭키포인트 1,201 개이득

wgEVdrMW 2019.05.15 01:32  
뒤에서 어떻게든 물타기 함 해보려고
꼭 이런 찌질이 새끼들이 지가 찐따새끼인건 몰라요

럭키포인트 446 개이득

zozdChqe 2019.05.15 01:36  
취미게에서만 하면 문제없지 친목허용게시판이니까
근데 다른게시판에서도 그러면 문제지

럭키포인트 1,389 개이득

v6LZJEaQ 2019.05.15 01:43  
[@zozdChqe] 찐이 찐인 이유지

럭키포인트 2,697 개이득

M2OxBGVd 2019.05.15 01:38  
ㅇㅇ

럭키포인트 903 개이득

uvz8Q0lS 2019.05.15 01:38  
비추박히는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,812 개이득

mZj0nDMp 2019.05.15 01:49  
ㅋㅋㅋ 아싸 특인거야 아니면 그냥 불편러야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,168 개이득

MhloGTe7 2019.05.15 01:53  
[@mZj0nDMp] 아싸특임 아싸들이 불평이 많음 ㄹㅇ루 찐들임

럭키포인트 1,521 개이득

APDeh140 2019.05.15 01:55  
내가 이기분 느껴봐서 아는데 커뮤니티에서도 못끼고 맴도는 자신이 짜증나서 그러는거

럭키포인트 629 개이득

v6LZJEaQ 2019.05.15 01:57  
[@APDeh140] 커뮤니티에 소속감느끼나봄? ㄹㅇ찐이네
hPvNJ26C 2019.05.15 02:46  
[@v6LZJEaQ] 커뮤니티에 소속감 느끼면 찐이라는건 누가 알려준거냐?ㅋㅋㅋㅋ참 교육 잘받았다 ㅋㅋ
fJ42zUkZ 2019.05.15 01:58  
불편러 찐1따새기

럭키포인트 1,248 개이득

EQA0oN1g 2019.05.15 05:09  
내가 '너' 라면 그냥 함께 하려고 할 것 같으다.
솔직히 뭐 있냐.. 그냥 즐기는거지...
난 이런 거에 시비걸 정도의 여유나 있으면 좋겠다..

럭키포인트 1,701 개이득

kpbaZOXA 2019.05.15 07:06  
커뮤니티에 목숨 그만 거새오 ^.^

럭키포인트 505 개이득

RgAnr3FK 2019.05.15 08:24  
실제로 그분들 보면 말도 못걸새끼가 익게에서 뒷담까고있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,118 개이득

k0K30J41 2019.05.15 09:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 취게에서 니 닉까고 뭐라하세여 익게에서 발광하지마시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 1,066 개이득

AqQvziYl 2019.05.15 10:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ추하다

럭키포인트 2,129 개이득

WoepSvuE 2019.05.15 11:11  
ㅂㅅ

럭키포인트 489 개이득

4AM2QWLB 2019.05.15 11:50  
이 새끼 어제 짤린 금마 아님???
요즘 병.신 왜케 많냐

럭키포인트 1,438 개이득

오늘의 인기글
제목