홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

불편러들은

MhloGTe7 8 182 7
얼마나 찐따면 닉네임쓰는 개집에서도 직접댓못달아서 익게로 불편해하냐

Best Comment

BEST 1 v6LZJEaQ  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지들 따라다니는 비추나 밈에 불편해서 징징거리고 꼰지른건 기억도안나나봄
이것도 지들이 불편해서 일키워놓고는 누가보면 지들은 닉까고 징징거리는줄알겟네
8 Comments
uvz8Q0lS 2019.05.15 02:06  
그래 도망치지마 맞서싸워!!

럭키포인트 45 개이득

MhloGTe7 2019.05.15 02:07  
붙자 개쉐이덜아

럭키포인트 1,559 개이득

fJ42zUkZ 2019.05.15 02:09  
불편러들 세상우에사농

럭키포인트 542 개이득

wgEVdrMW 2019.05.15 02:09  
하는 짓거리가 중딩새끼들 뒤에서 호박씨 까는거 같음
기회다 싶어서 물타기하려는 병슨새끼들도 보이고

럭키포인트 1,540 개이득

13CfTOJl 2019.05.15 02:27  
익게서 하루이틀이냐
이젠 그냥 그려려니함

럭키포인트 535 개이득

v6LZJEaQ 2019.05.15 02:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지들 따라다니는 비추나 밈에 불편해서 징징거리고 꼰지른건 기억도안나나봄
이것도 지들이 불편해서 일키워놓고는 누가보면 지들은 닉까고 징징거리는줄알겟네

럭키포인트 573 개이득

hPvNJ26C 2019.05.15 02:40  
[@v6LZJEaQ] 일름보게시판에서 다 닉 까고 징징거린다 븅신색기야

럭키포인트 1,499 개이득

wgEVdrMW 2019.05.15 02:46  
[@v6LZJEaQ] 이새끼는 ㄹㅇ 저능아새끼인거 같네
상황파악 못한 불편러 새끼가 싸지른거에 댓글로 물타기하려고 씹발악을 하더니
이제와선 누가 일키워놨다는겨 아 시발 뇌가리빈 븅신새끼가 되는대로 씨부린거 댓다는것도 힘드네
비추에 징징거리고 꼰질렀다는건 뭔 좆개소리 뇌피셜인거지 익게에 그딴글 올라왔었으면 함 봐보자
방금 누가 계속 비추 박는거는 아니지 않냐는 댓글로 그소리 씨부린거면 거의 뇌없는 새끼일거 같은데

쭉 보니까
댓글로 좆같은 소리 싸면서 희열느낄라고 하는거 같은데
불편러 새끼에 기회다 싶어 붙어먹는 새끼가 뭐 다 그 수준이겠다만은
오늘의 인기글
제목