홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19)ㅈㄹ 고민..

1Ai0Cgzo 27 425 1
하아 어제도 ㅅ 하고왔는데 내가 ㅇㅁ 하고 처음엔 빨리 쌀거 알아서 나는 ㅇㅁ 안받고 콘 끼고 하는데 진짜 얼마 안가서 바로 싼다.. ㅅ 하기 이틀전에 ㄸ 치거나 지연콘도 써봣는데 여전히 빨리쌈 ㅠㅠ 어찌하몬 좋을까요 행님덜 ㅠㅠ

27 Comments
v7EOwcK3 2019.05.17 01:05  
나도 그럼..
첫번째는 개빨리싸고
두번째는 또 지루임 씨 ~빨

럭키포인트 10,576 개이득

1Ai0Cgzo 2019.05.17 01:08  
[@v7EOwcK3] 나더 두번째는 보통인데 첫번째가 너무 빨라 ㅠ

럭키포인트 7,233 개이득

1rjemu2l 2019.05.17 01:11  
다른 생각을 해봐......

럭키포인트 13,763 개이득

1Ai0Cgzo 2019.05.17 01:14  
[@1rjemu2l] 다른생각을 해도 잘안됩니다 행님 ㅠㅠ
MiAHs6gE 2019.05.17 03:59  
[@1Ai0Cgzo] 사랑하는 어머님 떠올려

럭키포인트 2,871 개이득

l9D9jx1c 2019.05.17 06:23  
[@1Ai0Cgzo] 못생긴애 생각해 ㅋㅋ

럭키포인트 17,578 개이득

CX902zZi 2019.05.17 01:13  
롱러브써봐

럭키포인트 15,256 개이득

[@CX902zZi] 콘돔 말하는겁니까??
CX902zZi 2019.05.17 01:18  
[@1Ai0Cgzo] ㅇㅇㅇ
처음 사정 빨리하면 나중에 심리적으로 부담된다. 사정지연콘돔 사용하다보면 심리적으로 안정되서 나중에 일반 콘돔 사용해도 좀 괜찮더라구
1Ai0Cgzo 2019.05.17 01:23  
[@CX902zZi] 감사합니다 ㅠ
9bFJTahu 2019.05.17 01:14  
몸이랑 거기 힘빼라
억지로 힘주지 말고
몸 전체를 최대한 이완시키고
팁 주자면 하기전에 팔굽혀펴기 3,40개정도 해봐

럭키포인트 3,521 개이득

[@9bFJTahu] 팔굽이 도움이 될까요??
9bFJTahu 2019.05.17 01:17  
[@1Ai0Cgzo] 일단 해봐
신기할거다
[@9bFJTahu] 앟겠습니다 해보겠스빈다 ㅠㅠ
8P4yapKI 2019.05.17 01:40  
[@9bFJTahu] ㄳㄳ나도해봄

럭키포인트 10,953 개이득

F7kV0wd3 2019.05.17 01:14  
1일3딸로 연습 ㄱㄱ

럭키포인트 4,585 개이득

1Ai0Cgzo 2019.05.17 01:15  
[@F7kV0wd3] 그건 너무 힘듭니다 ㅠㅠ
F7kV0wd3 2019.05.17 01:15  
[@1Ai0Cgzo] 쉽게 얻어지는건 없다
[@F7kV0wd3] 알겜씁니다 ㅠㅠ
7Pp4J5KN 2019.05.17 01:29  
여자나 남자나 똑같은데
삽입전에 충분한 전희가 있어야함

ㅈㄹ의 원인이 심리적 요인도 있겠지만
급작스러운 삽입으로 인한 온도차 혹은 자극의 급변 때문에
ㅈㄹ가 아님에도 본인이 ㅈㄹ라고 오해하는 사람들이 많음
ㅇㅁ도 받고 ㅇㅁ도 하면서 삽입을 최대한 늦춰봐

럭키포인트 7,307 개이득

1Ai0Cgzo 2019.05.17 01:31  
[@7Pp4J5KN] 알겠습니다 행님 감사합니다 ㅠㅠ
hER3DZlP 2019.05.17 01:45  
아프면 병원가라고
다들 유사과학 극혐거리면서

지루 ㅈ루 글엔 다들 민간요법 들고온다니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,710 개이득

JOv0zn8y 2019.05.17 02:06  
운동해 운동

럭키포인트 10,747 개이득

MLnsF4UY 2019.05.17 02:24  
몇분인데?

럭키포인트 10,512 개이득

JPb4WRAr 2019.05.17 04:06  
허리를 멈추는 용기

럭키포인트 10,759 개이득

JzuDsbhe 2019.05.17 12:55  
첨부터 전체를 삽입하지 말고 귀두부분만 깔짝거려
그렇게 천천히 아주 약하게 피스톤운동 하다가
어느정도 적응이 됐다 싶으면 조금씩 더 깊이 삽입하는 방법을 추천

이렇게하면 너도 안달나지만 상대방도 더 흥분하는거 같더라
글고 쌀거 같은 기분이 첨으로 딱 느껴질때 일단 임시방편으로 체위라도 바꿔봐

럭키포인트 9,533 개이득

eLTxGOj7 2019.05.17 13:53  
피스톤 속도를 늦추는 것도 방법임

럭키포인트 1,595 개이득

오늘의 인기글
제목