홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

중소기업 원래 다 이럼?

nj4xMDxi 10 366 0

이번에 중소기업 취직하게됬는데요

설계직으로 들어갔는데

설계도 하면서 경리 업무도 해야됩니다..

원래 다 이런건가요? 가끔 지방으로 외근도 가야하네요..

10 Comments
RtP54BCG 2019.05.20 21:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 그럼

럭키포인트 1,435 개이득

fUB716Ny 2019.05.20 21:02  
주말에 등산도 해야될걸?

럭키포인트 6,231 개이득

WhM1kDqJ 2019.05.20 21:13  
술은또 오지게좋아함

럭키포인트 11,203 개이득

KgkuXSVq 2019.05.20 21:28  
좃소 기본이 멀티임 너나 할것없이 두루두루 하고 만약 주업무가 아닌 다른게 사고나면 내 책임이 되어 갈굼 엄청 당하지
그러다가 애가 퇴사할 조짐 보이면 술한잔 사주면서 자기도 니 나이때 그랬다면서 자기 합리화 오짐 ㅋ

럭키포인트 14,115 개이득

hjKLpxV6 2019.05.20 21:50  
중견가도 파트별로 분배는 되어 있는데, 부서에 따라 ㅅㅂ 결국 시간이 지나면 다 할줄알아야 함 ㅋㅋ

럭키포인트 17,243 개이득

cqo6gODA 2019.05.20 22:01  
나 연구직인데 몇일전까지 영수증 처리했다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,635 개이득

4bi0HtUz 2019.05.20 22:44  
ㅇㅇㅇ원래그럼 ㅋㅋ

럭키포인트 2,499 개이득

4j62XGgc 2019.05.21 00:02  
중소기업의 단점이지 이업무 저업무 하는거

럭키포인트 1,326 개이득

qdtBhLl8 2019.05.21 06:12  
원래그럼

럭키포인트 5,141 개이득

oT2BIxyU 2019.05.21 11:38  
ㅇㅇ 나도 전산실 직원인데 회계랑 총무 업무 같이 하고있음 병1신같은 회사 많음

럭키포인트 871 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목