홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들은 누나라고 자주 부름?

ZOBqfrpG 14 357 0
아니 누나라고 불러얄지 이모라고 불러얄지 

뭔가 애마한 사람들에 있어

남자면 형님이라고 부르면 되는데

누님이라고 부르기는 좀 그렇네

형들은 직장에서 그런 사람들 있으면 뭐라고 부름?

14 Comments
WhM1kDqJ 2019.05.20 21:41  
누구누구씨

럭키포인트 9,363 개이득

ehia7ojV 2019.05.20 21:43  
누가 직장에서 형님 누나라고 부르냐 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 11,657 개이득

ZOBqfrpG 2019.05.20 21:43  
[@ehia7ojV] 직급없는 공장 사원들이야

럭키포인트 2,813 개이득

5JlE4WnR 2019.05.20 21:44  
누나라고 불러 이모라고 부르면 기분나쁘지

럭키포인트 10,177 개이득

4bi0HtUz 2019.05.20 21:46  
걍 누님이라 해라
이모라 하면 이모가 맞아도 별로 안좋아함
난 엄마보다 나이 많으신 분도 누님누님 하니까 되게 좋아하시더라 ㅋㅋ

럭키포인트 7,653 개이득

4bi0HtUz 2019.05.20 21:46  
[@4bi0HtUz] 남자는 형님
나이 많으면 선생님
5HEhwoPm 2019.05.20 21:57  
[@4bi0HtUz] 누나님은 안됨?

럭키포인트 15,757 개이득

HG4imMIe 2019.05.20 22:06  
[@5HEhwoPm] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,506 개이득

HG4imMIe 2019.05.20 22:08  
[@5HEhwoPm] 친구 아버지 보고 아버님이라고 안하고 아버지님이라고 부를 친구네
cqo6gODA 2019.05.20 21:59  
누님으로 해야 콩고물이라도 얻어먹지

럭키포인트 1,458 개이득

RlEakTXC 2019.05.20 22:26  
중학생 초등학생 애기 있는 분도 누나라고 부름
원체 오래 뵌 분이라

럭키포인트 4,353 개이득

IoeRUNEd 2019.05.20 22:27  
난 19살많은 여자도 누나라고 불렀ㅇ는데 중학생딸가진 어머니도

럭키포인트 7,218 개이득

FkvyWWVS 2019.05.21 00:48  
난 누님이라 불렀음

럭키포인트 6,539 개이득

qdtBhLl8 2019.05.21 06:11  
누님이 마지노선 이모라고하면 기분나빠하는 사람도있음

럭키포인트 13,100 개이득

오늘의 인기글
제목