홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
Bho5N6CL 2019.05.25 10:08  
택배 기사에게 주소 물어보고 찾아가서 고백하자

럭키포인트 4,239 개이득

YH9gzXb3 2019.05.25 10:12  
택배회사에 문의해서 번호 달라고 고백하자

럭키포인트 4,602 개이득

DwSfipel 2019.05.25 10:16  
택배회사에 민원넣고 찾아낸 다음 고백하자

럭키포인트 7,051 개이득

GdskSAMV 2019.05.25 10:24  
그거 못바꿈

택배측에서도 본인이 아닌 다른사람한테 개인신상정보 넘기는건 범죄라서

그쪽에서 바꾸지않는한 찾아내기 어려울거임

럭키포인트 8,010 개이득

gt1uVqk4 2019.05.25 10:35  
연락 오면 주문한거 없다고 다 돌려보내
그러면 지도 뭐가 문젠지 알겠지

럭키포인트 9,591 개이득

ENimISNQ 2019.05.25 10:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,645 개이득

kqJyZ9mj 2019.05.25 10:47  
폰에 뭐 울리는거 싫어하는 사람은
종종 일부러 다른사람 번호 적어놓음 ㅋㅋㅋ
진짜 있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,586 개이득

TmhtJodk 2019.05.25 12:47  
고백해서 혼내주자

럭키포인트 4,628 개이득

4hxq8TjM 2019.05.25 14:08  
넌 놈이지? 난 아줌마한테 걸렸다 ㅅㅂ
지역도 완전 달라서 그 택배기사 번호 차단걸어놨음...
또 어떤 아줌마 문화센터인가 거기도 내번호로 해놨나 문자 존나오길래 전화해서 항의하고 번호 지우라고함. 이건 미안하다고 지우더라

럭키포인트 8,570 개이득

VvTBl1eT 2019.05.25 14:14  
연락오면 반송해달라고하셈ㅋㅋ

럭키포인트 7,704 개이득

299VDBJe 2019.05.25 14:40  
고백해서 혼내주자

럭키포인트 6,381 개이득

12hLkwqL 2019.05.25 16:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고백해서 존나 혼내야겠다 ㅅㅂ

럭키포인트 7,644 개이득

오늘의 인기글
제목