홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

중간에 엄한 스트리머들 피해자랍시고

C4glSMEX 4 248 0
나와서 본질 흐리네

가장 큰 문제는 뜨4 릴카가 정말 무고하게 정지먹었는지 아닌지

정지시킨 본인이 나와서 해명해야지 증거 내밀고

가장 큰 문제가 다른 가쉽거리로 인해 물타기 되버림

4 Comments
kyvURqvS 2019.05.29 04:51  
ㅋㅋ 그치 그게 가장 본류인데 그건 그거대로 트코 회사차원하고 엮여서 진전될거고

지금은 어쨋든 트위치 이용자들한테는 현시점 더 관심가는 자극적인 사건이지 ㅋㅋ

럭키포인트 19,037 개이득

7wk8nliS 2019.05.29 05:00  
그거는 스트리머가 해명할게 없음.
그냥 그 운영자 법정에 세우던가 해야지 뭐;;
지금 그냥 스트리머들은 그 과정에서 자기도 피해자니 뜨릴이 맞을거다 이런식으로 지원을 해주던건데
그 과정에서 또 정치가 있어서 그거 다시 해결하는거 같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,722 개이득

7LsIrKtf 2019.05.29 05:20  
릴뜨는 따로 트위치 본사랑 얘기해서 마허에대한 법적대응 가면 되는거고
마리가 흔드는거는
지금까지 곪아왔던 관리자들이랑 스트리머 유착관계랑 썩은거 도려내고
스트리머들 물갈이하고 트코 정화하는 시발점이 되야지
다만 마리가 자포자기 하면서 여기저기 똥뿌리는 중이라
억울하게 이름 텨나오는 스트리머들이 몇 있어보이는데 루머 생산이 문제겟지
이제 개싸움으로 커지면 한동안 시끄러울듯

럭키포인트 16,086 개이득

bHMujals 2019.05.29 08:37  
마리가 유착관계나 정치질에 대해서 얘기하는거야 어쩔수 없는데 애가 말을 잘하는 편이아니라서ㅋㅋ

럭키포인트 14,804 개이득

오늘의 인기글
제목