홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

리버풀 우승해서 기분 너무좋다

UX09wyZe 59 540 1
리버풀 팬된지 어언 13년 이스탄불은 직접 보1지 못했던 경기라 저번 이번 결승이 사실상 팬질하고 보는 첫 챔결들이었는데 결국 우승하네 슈발 ㅜㅜ 어나더 올드트래포드 시절부터 지금 제한토까지 항상 대한민국과 싸우는 느낌이었어서 더더욱 시원하고 기분이 좋구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3주동안 축알못 개병1신새끼들 토트넘 우승 이지랄하면서 설쳐대는 꼴 존나 보기힘들었는데 개다행이다! 손흥민 쏘쏘한 활약에 리버풀 우승 더할 나위없는 주말이구만  ㅋ

Best Comment

BEST 1 BHSJLw95  
리좆따리새끼가 어디서 아구리털고있냐
니들 팬수준때문이 현지나 한국이나 최악인데
제한맨 제한토보다 더 쓰레기악질팬덤이 콥등이아니냐
BEST 2 BHSJLw95  
[@UX09wyZe] 지들까면 다 맹구충인줄알아서 존나 속편해서 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니들이 쓰레기인건 팬카페만봐도알지 아무리 더러운팬덤도 운영진들이 타팀비하에대해 최소한의 관리는하는데 콥벌레카페가면 오히려 운영진이 나서서 쌍욕하고 비하하던데 내로남불패시브기본장착에 다른팀까지않으면 대화시작이안되잖아니들은
BEST 3 yUESjfty  
ㅋㅋ대한민국이랑 싸운다고?

너뭐되냐 ㅋㅋㅋ누가보면 너 독립투산줄알겠다야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
59 Comments
6mJwJ1kO 2019.06.02 15:25  
케인빌런 콥빌런
오늘은 빌런특집인가요?

럭키포인트 3,526 개이득

asleQWSF 2019.06.02 15:28  
븅신같은 글엔 파밍이 답이다~

럭키포인트 2,169 개이득

beiox2oh 2019.06.02 15:31  
이분 부들부들하다가 뒤지셨나요 ? 왜 답이없으시지 ㅠ
w4xBedlW 2019.06.02 21:11  
똥글 포인트 냠냠

럭키포인트 13,241 개이득

S2FZS0Lt 2019.06.02 21:43  
콥립투사 시발 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,676 개이득

0wFSyGnS 2019.06.02 22:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 4,893 개이득

ArQczQuG 2019.06.03 09:13  
이분 어디감? ㅋㅋㅋㅋㅋ

대댓 따박따박 달면서 결사항전하는거 갞 ㄹ잼인디 ㅠ 돌아와주세요 콥립투사님...!
C3RjDmEV 2019.06.03 10:17  
븅신새끼 있다고 소문나서 찾아왔습니다..

제발 콥등이 다 뒤지게해주세요...!!
C3RjDmEV 2019.06.04 09:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글로 싸우다가

개털리니까 도망가부렀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 이런애들때문에 정상적인콥들도 욕먹지 ㅋㅋㅋㅋ

ㅉㅉㅉ
오늘의 인기글
제목