홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

4명 연속으로 차였다. 죽고싶다.

Tt6YzlPH 38 452 1
재수해서 대학들어간 올해 2학년 된 대학생입니다.
1학년부터 지금까지 5명의 여자에게 대시했는데 다 차였습니다.

나름 중고딩때 잠깐이라도 사겼던 여자애들 합치면 7명 정도되고
고백도 4~5번 받았고, 심지어는 재수할때도 저한테 관심표현한 여자애가 있었는데
대학와서 왜 이렇게 된 걸까요... 하 죽고 싶습니다...

38 Comments
Tt6YzlPH 2019.06.03 03:06  
아 제목 잘못썼네요 5명 입니다

럭키포인트 15,734 개이득

kRr24IgU 2019.06.03 03:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 뭐 3~4달에 한번씩 고백한거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,204 개이득

Tt6YzlPH 2019.06.03 03:10  
[@kRr24IgU] 하 시발 죽고싶다
HSvDMEyJ 2019.06.03 03:07  
소문난거아님?

럭키포인트 2,999 개이득

Tt6YzlPH 2019.06.03 03:10  
[@HSvDMEyJ] 그런건 아님
oWQTtGcO 2019.06.03 03:28  
20대때는 여자 10~11명정도랑 사겨본 경험자로써

고백은 도전단계가 아니라 확신이다

사람이 어느정도 눈치란게있고 감이란게 있으면 내가 고백하면 ㅇㅋ냐 ㄴㄴ냐 딱 답이 느껴질껀데

멍청한놈들이 고백을 성공 50% 실패 50%이렇게 생각하드라 ...

딱 다이다이 여자랑 단둘이 있을때 여자가 하는 말투나 행동 어느정도의 스킨쉽까지 되는지 종합적으로 딱 보면

이 고백이 90%는 확실하다 이럴떄 고백하는거지 ...

5명 연딸 채인거보면 어진간히 둔한가보다

럭키포인트 14,931 개이득

oWQTtGcO 2019.06.03 03:30  
[@oWQTtGcO] 그리고 중딩 고딩때 여러번 사귄거랑 20살 이상 여자들이랑은 아예 다르다는걸 잊지마라

특히 21살~22살때 여자는 존나 확이뻐지고 절정이다

신비 유치원 기린반 이은혜랑 어릴땨 사귀고 박혜미랑 사귀고 그랬는데 초딩때는 왜 못사귈까 하는급의 차이다

중딩고딩 - 대딩은 ...
Tt6YzlPH 2019.06.03 03:46  
[@oWQTtGcO] 감사함다..
YkTh5TGD 2019.06.03 03:36  
제대함?

럭키포인트 10,353 개이득

Tt6YzlPH 2019.06.03 03:47  
[@YkTh5TGD] 미필임다
ycPXgmgn 2019.06.03 03:37  
미필이라 그럴수도

럭키포인트 19,774 개이득

Tt6YzlPH 2019.06.03 03:47  
[@ycPXgmgn] 미필이랑 군필 차이 많이 나나여..?
ZbeeWUK8 2019.06.03 16:39  
[@Tt6YzlPH] ㅇㅇ군필은 꼬치에 털남

럭키포인트 17,950 개이득

XONKo730 2019.06.03 04:11  
눈을 좀 낮춰바

럭키포인트 12,008 개이득

Tt6YzlPH 2019.06.03 04:14  
[@XONKo730] 단언컨댜, 대학와서 들이댄 여자들이 전여친들보다는 안 예쁩니다
kRr24IgU 2019.06.03 04:36  
솔까말..
어떤지모르겟지만
여기저기 찌르고다니는거같음
보기 안좋아~
Tt6YzlPH 2019.06.03 08:16  
[@kRr24IgU] 반성하겠습니다..
uzA1hErd 2019.06.03 06:12  
소문 안났다고 생각하는데 뒤로는 다 났을 듯 5명이면 빼박이지

럭키포인트 1,452 개이득

[@uzA1hErd] 훔...흠..
Fw89yNoc 2019.06.03 06:42  
싼티나는거 아님? 동네 사람들은 비슷하니까 사귄거고?

럭키포인트 4,831 개이득

[@Fw89yNoc] 예를 들어 어떤 싼티..?
Fw89yNoc 2019.06.03 10:58  
[@Tt6YzlPH] 직장인들  만나는데 대학생 만나면 싼티나니까 안만나 줄수도 있지  니가 돈많은 대학생이면 모를까
니외모가 중상은 간다는 가정하에
708cbtPP 2019.06.03 07:39  
그만 휘두르고
한명 진득하게 바라보고 천천히 접근해라
그들은 너처럼 급하지 않다

럭키포인트 5,832 개이득

[@708cbtPP] 넵...ㅎ
Pw3J1puB 2019.06.03 08:54  
금사빠냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,726 개이득

Tt6YzlPH 2019.06.03 09:04  
[@Pw3J1puB]
3i6SYvpD 2019.06.03 08:56  
미필이라 차였다 이거 리얼임;
그나이때 여자애들이 군대도안간 동갑남자를 왜만남
주위에 전역하고 복학해서 군대걱정없이 자기 잘 챙겨주는 오빠들많은데;;

여자는 가볍게만나고 군대나갔다오자

럭키포인트 2,098 개이득

Tt6YzlPH 2019.06.03 09:04  
[@3i6SYvpD] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
vdE8rk6V 2019.06.03 09:33  
소문난거지 븅슨새키야 !!!!  군대나 가라

럭키포인트 15,984 개이득

Tt6YzlPH 2019.06.03 10:03  
[@vdE8rk6V] 하핳ㅎ
y5zO9hBR 2019.06.03 09:40  
그건 차인게 아니고 까인거야 차인건 뭐라도 건덕지가 있을 때 차인거고 걍 그건 개까인거징 ^ㅡ^

럭키포인트 18,890 개이득

[@y5zO9hBR] 까였뉴......
kPyI348g 2019.06.03 09:44  
고백중독임?

럭키포인트 8,700 개이득

[@kPyI348g] 맘이 급한거같아...자중할게
PMANOCBo 2019.06.03 11:23  
자신부터 되돌아 보자 연애가 하고싶은건지 셋스가 하고 싶은 건지
이전엔 안그랬는데 갑자기 이상해진거면 너의 태도가 달라졌겠지

럭키포인트 16,435 개이득

Tt6YzlPH 2019.06.03 11:53  
[@PMANOCBo] 흠... ㅅㅅ가 고프긴 합니다...생각해보니...
Tt6YzlPH 2019.06.03 11:53  
[@PMANOCBo] 키스도 안한지 오래돼서..
71J5xZpF 2019.06.03 12:03  
그러다가 좋은 사람 만나는거지 뭐

별거 아냐

럭키포인트 4,352 개이득

오늘의 인기글
제목