홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
20 Comments
weSwg4id 2019.06.03 18:50  
고생 많았다

럭키포인트 18,551 개이득

uIdx1BIm 2019.06.03 18:51  
[@weSwg4id] 고맙다 ,,, 진짜 한줄인데 뭉클하게 다가오네

럭키포인트 18,944 개이득

weSwg4id 2019.06.03 18:55  
[@uIdx1BIm] 뭐 마셔서 아쉬움이 다 날아가지는 않겠지만 
이런 날은 한잔 해야 되지 않냐
uIdx1BIm 2019.06.03 19:10  
[@weSwg4id] 한잔 해야죠 좋은날이 올거에요
weSwg4id 2019.06.03 19:27  
[@uIdx1BIm] 그래 한잔 하고 털어보자
LNHImeyc 2019.06.03 18:54  
맘 편하게 자라 이제

럭키포인트 16,303 개이득

uIdx1BIm 2019.06.03 18:55  
[@LNHImeyc] 너무 아쉬워서 잠을 못자는거같아요 미련을 못버리는거같아요 ㅠㅠ
EUZcAlt9 2019.06.03 18:57  
아이고 힘내십쇼,

럭키포인트 7,834 개이득

uIdx1BIm 2019.06.03 19:09  
[@EUZcAlt9] 감사합니다 응원 받고 멘탈 다시 잡겠습니다
F2JudtLT 2019.06.03 19:08  
?? 오늘 우리 탈락 문자 보냈는데??

럭키포인트 15,392 개이득

uIdx1BIm 2019.06.03 19:09  
[@F2JudtLT] 형 금요일이야
HnimcJj1 2019.06.03 19:12  
어차피 떨어진 사람들 수두룩빽빽 다음에 ㄱㄱ

럭키포인트 8,441 개이득

uIdx1BIm 2019.06.03 19:14  
[@HnimcJj1] 현실적인말 감사합니다... 좋은 저녁 보내세요 !!
h7EasTc4 2019.06.03 19:39  
면접관이 그런얘기 해주더라 면접에서 떨어지는거는 지원자들 능력이 부족한게 아니고
면접까지 온거가 일단 회사가 일 시킬만한 능력이 되는거라서 부른거라고
떨어지더라도 절대 기죽지마라고 하더라

럭키포인트 18,565 개이득

4fdCj4Uk 2019.06.03 19:49  
[@h7EasTc4] 그런 말은 고마운데 결국 밀린거임 후후

럭키포인트 12,735 개이득

uIdx1BIm 2019.06.03 21:15  
[@h7EasTc4] 감사합니다 말씀에 많이 공감합니다 불러주는게 어딥니까 ㅎㅎ 감사해요
1kZpoxsi 2019.06.03 19:41  
더 좋은곳에 들어갈수 있잖아요ㅎㅎ힘내요!!

럭키포인트 5,691 개이득

uIdx1BIm 2019.06.03 21:15  
[@1kZpoxsi] 노력하겠습니다 저녁 즐겁게 보내세요 !! 감사합니다
4fdCj4Uk 2019.06.03 19:52  
이럴 수도 있고 저럴 수도 있어 사람이 아 이번엔 기대도 안해야겠다
이러다가 서류 되고 싷머 치고 또 합격하면
오 면접 1차 합격하고 최종가면 설마? 이러다가 떨어지면 진짜 세상 ㅈ 같고 만사가 다 싫어지지
하지만 그 경험으로 앞으로 어덯게 준비를 하고 어떤 회사에 가야겠다는 걸 조금씩 알아 갈꺼야
화이팅 하고 윗댓글 처럼 기죽지말고 어제 같은 오늘, 오늘 같은 내일 같이 평소 페이스 대로 준비해
화이팅!
uIdx1BIm 2019.06.03 21:16  
[@4fdCj4Uk] 그래도 취준생은 아니기에 도망치고싶었던게 있었나 봅니다 ㅎㅎ 지금 직장에서 더 열심히 해봐야죠 감사합니다 !
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목