홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

랜덤포인트경매로 시장에 포인트를 푸는거보다 럭키포인트를 올리는게 맞는거같다

QWDxLMpJ 17 90 2

결국 시장에 포인트가 풀려야 경매도 활성화되고 개집도 사는데

랜덤포인트경매는 한 사람에게 너무 큰액수의 포인트가 집중되다보니까

경매가 그들만의 리그 처럼 되버리고 빈익빈 부익부되는거같다

댓글 럭키포인트를 많이 줘서 작은액수를 넓게 뿌리는게 경매 활성화에도 도움되고 가격형성대가 합리적으로 될거같음

17 Comments
aw7cw0mU 2017.11.20 23:45  
그래서 올렸잖아

럭키포인트 71 개이득

QWDxLMpJ 2017.11.20 23:47  
[@aw7cw0mU] 올린지도 몰랐네
너 71받았지 그거모아서 언제 경매하냐
개인적으로 럭키한번에 200이상 무조건 터져야 포인트게임도 하고 경매도하지 몇십씩 받아서 언제 모으냐 ㅠㅠ
aw7cw0mU 2017.11.20 23:49  
[@aw7cw0mU] 티끌모아태산임
0pLhrhOB 2017.11.20 23:47  
그거 개집왕이 사비로 하는건데 굳이 그렇게 할필요가 있나;
QWDxLMpJ 2017.11.20 23:48  
[@0pLhrhOB] 그 부분은 뭐 왕님 맘이지만 그냥 그렇다고
나중에 회원들끼리 게임도 나온다는데 자본많은 사람이 다 패고다닐수도 있자너
QWDxLMpJ 2017.11.20 23:51  
[@0pLhrhOB] 아 그리고 참여하는 사람이 많아진다고 상품이 많아지는건 아니니까 개집왕님 사비랑은 상관없는듯
uQ9OVLil 2017.11.20 23:47  
야 업로드하는데 10원준다고했지 ㅋㅋ
93JMVSUw 2017.11.20 23:48  
쭈뿌쭈뿌쭈

럭키포인트 88 개이득

QRooFTfk 2017.11.20 23:50  
세네달 게시글마다 댓글 달아 럭포 모으는것보다
걍 경매 2~3번 되면 떡바름 ㅋㅋㅋㅋ
인플레 계산 오차심한듯
소모처를 더 내든지 ㅋㅋㅋ

물논 가위바위보 하면됨 개인 시간 녹여가면서 ㅋㅋ
dFuSrHhu 2017.11.21 01:55  
포인트 뭐 어케벌어야돼요? 아이디 만들어만놓고 글을 안써서.
QWDxLMpJ 2017.11.21 02:01  
[@dFuSrHhu] 댓글써서 버셔야함;; 사실상 신규유저는 벌 방법이없음
tcQgKs1P 2017.11.21 10:51  
[@QWDxLMpJ] 인정..

럭키포인트 56 개이득

hsktHJyS 2017.11.21 11:10  
뚀륵..

럭키포인트 14 개이득

fkJGiULZ 2017.11.21 11:28  
ㅂㄱㅍ

럭키포인트 130 개이득

0l4dGIIs 2017.11.21 11:31  
럭포 개꿀

럭키포인트 78 개이득

KOBt7z4e 2017.11.21 12:11  

럭키포인트 100 개이득