홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

100만원짜리 노트북샀는데 오늘 5만원 세일 쿠폰 준다 ㅡㅡ

riyGEFsq 8 281 0

이거 너네같으면 어떻게 하냐 

지금 배송 출발했고 내일 모레쯤 도착할거 같은데

걍 반품하고 다시 주문해?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 재수도읍네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8 Comments
qCXUPITO 2019.06.10 20:19  
이미 산거 가격정보 확인하는거 아니다 그럼 끝도없어 걍써

럭키포인트 438 개이득

riyGEFsq 2019.06.10 20:20  
[@qCXUPITO] 에휴 그래 조금 일찍 쓰는 값이라고 생각해야겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,125 개이득

D2qBFpfM 2019.06.10 20:27  
나라면 한개 더 바로 또 주문 하고 반품 시킴

럭키포인트 1,270 개이득

OgeEsYFn 2019.06.10 20:31  
[@D2qBFpfM] 나도 요렇게함
단돈 5천원도 아까워 죽겠는데 5만원은 무조건이지

럭키포인트 4,762 개이득

itxoKhmg 2019.06.10 20:45  
난 그냥 5만원에 하루 샀다고 생각하고 씀

럭키포인트 4,544 개이득

M1ZRFhnt 2019.06.10 21:10