홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

치킨 배달안와놓고 1시간30분지나서 매장에서 취소함

ZachBOSz 14 1144 3

배민으로 배달시키고 선결제해놓고 50분기다린다고 찍히길래 1시에 먹고 좀쉬다 자야지 했는데

이 씨1발럼들 1시간 30분지나도 안오길래 매장에 전화했더니 매장전화안받음

두통 다 씹히고 배민고객센터 전화해서 물어보니까 확인후에 연락준다더니

카톡 답장도못보내는걸로 취소카톡오면서 사유 : 매장사정

이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 씨1발 바로 배민고객센터 전화때려서 이 씨1발뭐하는거냐고 이시간에 쌍욕바로박으니까

걍 죄송하다고밖에 말안함.. 하.. 씨1발 배민직원이 뭔잘못이냐..

개좆같은 매장점주가 잘못이지 씨1발새끼들

범프리카 인생치킨 씨1발 첨시켜봤는데 개지랄났네 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건뭐 시발 지이름걸고 가맹내놓고 홈페이지도없고 지랄할데도없고 씨1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전화는 왜안쳐받는거야 씨1발새끼들

14 Comments
OLebHDfv 2019.06.11 01:37  
주문 받아놓음 -> 까먹음 -> 한참 지나서 전화하니까 그때 되어서야 확인 -> 아 ㅅㅂ 배달 안갔네? -> 퇴근시간이당 ㅎㅅㅎ -> 결제 취소

럭키포인트 4,005 개이득

ZachBOSz 2019.06.11 01:43  
[@OLebHDfv] 매장에 다시전화해서 뭐 어케된거냐고 물어보니까
배민에서 취소하는쪽으로 얘기해서 그렇게 해주세요 라고했다고함
배민측에서 취소하면 고객정보 하나도안넘어와서 연락처모르니까 취소됬다고 전화할 방법도 없다그러고

하여튼 시발 개좆같은시스템이야

럭키포인트 1,164 개이득

idtkiREE 2019.06.11 01:45  
[@ZachBOSz] 주문 할때 안심 번호 풀고 시키셈 그럼 빼박임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ZachBOSz 2019.06.11 01:46  
[@idtkiREE] 이제 그래야겠다 ㅅ
idtkiREE 2019.06.11 01:41  
나도 오늘 2시간 지나서 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,265 개이득

G0VZTdFp 2019.06.11 01:42  
ㅇㅇ 위에사람말이맞음 ㅅ

럭키포인트 1,782 개이득

VMpAFBLp 2019.06.11 02:34  
나도 전에 피자 결제까지 다 하고 기다리는데
요기요에서 연락 오더니 다른 피자 시켜야 할 거 같다고 하길래 알겠다고 하고 다른 셋트로 먹는다고
1시간 기다리라고 해서 기다리는데 1시간이 지나도 안옴 1시간 30분이 지나도 안옴
그래서 매장 전화하니까 가게 마감중이고 요기요 통해서 다른 피자 얘기 했는데 요기요에서 연락이 다시 안와서
취소하는 줄 알았다고 하길래 요기요에 전화해서 뭐라 했더니 상담사가 요기요에서 매장이랑 통화한 녹취록 듣더니
제대로 전달했다고 매장에서 아마 착각한거 같다고 하길래
그럼 저는 어떡해요 두시간째 피자 기다리고 있는데 ... 죄송하다고 하길래 하..제가 상담원 분한테 화내봤자 무슨 소용이겠어요
그냥 배고파서 쓰러질게요... 했더니 죄송하다고 하면서 요기요 이천원 할인쿠폰줌.. 자기가 줄 수 있는게 이거 밖에 없다고...
그래서 라면 끓여 먹음...

럭키포인트 3,184 개이득

FL6FTKuT 2019.06.11 02:48  
별꼴 다겪는구나
난 예전에 퇴근길에 시켜서 집에오면 딱 먹으려고 음식 시켰는데 앱내결제해서 주문한게 취소됐길래 당연히 환불도됐으니 그냥 안되는가보다하고 다른곳에서 다른거 시켰는데 집에와보니 처음주문한게 와서 가족이 받아놨더라 지들이 주문취소시켜놓고 뭐하자는건지 심지어 어플결제최소했으니 당연히 현장결제했다던데
장사 븅시같이하는새끼들많아

럭키포인트 3,081 개이득

2t9QhewJ 2019.06.11 09:00  
고작 치킨에 불같이 화내는게 아닌가 싶다가도
이따느서비스 받으려고 돈이랑 시간 투자했나 생각하면 또 화나기도 하고

럭키포인트 11 개이득

ZachBOSz 2019.06.11 09:09  
[@2t9QhewJ] 젤좆같았던건 12시에시켜서 1시30분까지 기다렸다는 그 자체
시발 어제저녁안먹고 집에서 딴짓하다가 야식먹을생각에 시켰는데
1시30분에 뭐 시키면 또 50분기다려야되고, 2시넘어서 배달오면 그제서야 먹고 소화시키고 자려면 새벽3시넘어야됨

그냥 내 계획이 다 무너지니까 그게 젤좆같음 시발... 돈이야 취소하면 날라가는거아니니까 그려러니하겠는데 ㅡㅡ
ydfhFe1Q 2019.06.11 09:28  
[@ZachBOSz] 진짜 짱났겠다. 어휴

럭키포인트 3,398 개이득

F5v65bKO 2019.06.11 09:26  
배민에다가 욕을 왜해 꼰대새끼

럭키포인트 626 개이득

ZachBOSz 2019.06.11 09:32  
[@F5v65bKO] 배민측에 처음문의했을때 매장이랑 연락해보고 추후에 연락드리겠다 라고 말함
= 답장안받는 배민카톡으로 그냥 일방적으로 취소시키고 취소사유:매장사정

이지랄해놨는데 열받지 병1신아
최소한 추후에 연락을하겠다고했으면 다시 전화를걸어서 어떤사유때문에 취소하게됬습니다 라고 말해줬으면 화냈겠냐?
병1신쉑 수준ㅉㅉ
a0ybpr8U 2019.06.11 19:54  
그런곳은 다시는 시키지 마라 배불러 터졌네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,772 개이득

오늘의 인기글
제목