홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

일본으로 여행가려는데 갔다온 형님들?

miNtspwn 8 191 0

고추 2명이서 가려는데

특색있고 재미있는데 있을까요?

본인이 일본에 다녀온곳중에서 가장 기억나는거 하나씩만 적어주세요!

8 Comments
7HkLjF4C 2019.06.11 18:42  
너무 어려운데.. 특색..? 첨가는거면 어디든 다 특색있고 재밌을텐데. 도쿄만 아니면 됨. 거긴 너무 서울같아서

럭키포인트 576 개이득

R6dbmZLw 2019.06.11 18:43  
방사능을 궂이 돈주면서 까지 체험하러간다고??

럭키포인트 2,914 개이득

ZdUj0Xvd 2019.06.11 18:48  
후쿠오카랑 오사카 갔다왔는데
후쿠오카는 하카타역 근처에서 쇼핑 위주로 했고 기억나는건 이치란 라멘이 너무 맛있었고
편의점갔더니 인도인이 나마스떼라고 하는게 너무 인상깊었음
오사카는 신세카이 안에서 숙소잡았는데 근처에 로쿠스시가 너무 맛있었음
후쿠오카 하카타로 갔을때는 번화가 느낌이 많이 났다면 오사카는 흔히 볼 수 있는 시내? 같은 느낌이였음

럭키포인트 2,298 개이득

qRNGD5av 2019.06.11 18:58  
오사카만 3번갔다 또사카또사카하지만 너무 좋아서 ㅠㅠ

럭키포인트 4,985 개이득

8u6s2MrN 2019.06.11 18:58  
내가 일본 년 2회이상가는데 케바케지...
내가 젤 기억에 남는건 후쿠오카 벳푸갔을 때 원래 1박 100만원하는 료칸 비수기할인으로 40만에 간 거...

ㅅㅂ 돈이 좋구나 그 때 뼈저리게 느낌

럭키포인트 2,725 개이득

tRrMAY1T 2019.06.11 19:30  
교토랑 도쿄가 기억에 많이 남던데 난

럭키포인트 714 개이득

qPjnubVE 2019.06.11 20:01  
고추둘이서는 일본가면 재미없지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,960 개이득

pMnR7FiH 2019.06.11 20:06  
나는 후쿠오카 온천 좋더라

럭키포인트 1,531 개이득

오늘의 인기글