홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자는 ㅇㄷ 거의 없겠지?

zgvc52yY 10 1220 0
요새 애들 볼 때마다 얘도 했겠지 생각한다

10 Comments
ZyD8Q1Jj 2019.06.11 19:02  
요즘 첫경험 평균 초딩인데 아다가 어딨냐

럭키포인트 4,748 개이득

nQslOuDC 2019.06.11 19:04  
배리;나

럭키포인트 4,093 개이득

8u6s2MrN 2019.06.11 19:06  
내가 24살때 첨 동정 떼고 아다 3명 뚫었으니 거의 없다고 봄. 직업상 어린 여자 알바를 많이 쓰는데 진짜 돼지년도 남친있음..

럭키포인트 1,099 개이득

Q3Yh2skN 2019.06.11 19:06  
20대 초반 중에는 의외로 꽤 되는듯합니다. 지금 여자친구도 그렇고 전 여자친구도 그렇고 다 제가 처음이어서... 첫경험 한 애들의 평균나이가 빠르지 경험 없는 애들은 애초에 조사대상이 아니니까

럭키포인트 3,177 개이득

bDKZfJwB 2019.06.11 19:15  
야동인줄 알았는데 아다였구만... 꽤나 있다.
남자도 만나는 놈들이 만나고 하는 놈들이 하는거지 예뻐도 남자친구 없던 애들 꽤 돼.
근데 그게 중요하냐

럭키포인트 3,267 개이득

Q3Yh2skN 2019.06.11 19:21  
[@bDKZfJwB] 그쵸 나랑 안해주는데요...
tRrMAY1T 2019.06.11 19:28  
남자나 여자나 똑같더라 여자가 떼기가 좀더 쉽다는거 말고는

럭키포인트 3,076 개이득

mgieVuvF 2019.06.11 19:38  
생각보다 있음

럭키포인트 270 개이득

gGS3YGOa 2019.06.11 20:18  
초반까진 있고 중반가면 진짜 없음

럭키포인트 3,557 개이득

CLQlmPhy 2019.06.11 20:22  
여자 가장 이쁠나이가 22~25살아니냐 거진없다고보면됨

럭키포인트 4,878 개이득

오늘의 인기글
제목