홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

택신 언제 나오냐

JN3q6HYg 6 45 0

정윤종보고 계속 신이네 황제네 그러는데

나한테는 아직 플황은 택신인데

빨리 붙어봤으면 좋겠네

6 Comments
KOyu7DZx 2019.06.11 23:42  
윤종이는 프황맞고
택용이는 택신맞다 ㅡ.ㅡ
플황은 없다

럭키포인트 4,266 개이득

JN3q6HYg 2019.06.11 23:43  
[@KOyu7DZx] 알아들으면서 딴지걸기는

럭키포인트 3,841 개이득

KOyu7DZx 2019.06.11 23:43  
[@JN3q6HYg] 응 너 변현제
cxA28MlX 2019.06.12 00:18  
둘이 맞다이로 붙으면 정윤종이 이기겠지.
택신이 프프전도 좋긴한데
정윤종은 프프전에 있어서 지금 아예 어나더레벨이라....
저그전만큼은 택신이 확실히 앞선다 할 수 있겠는데.
프프전은 정윤종이 앞서고. 테란전은 글쎄... 둘다 잘한다고 치자 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,642 개이득

j1oN8NvK 2019.06.12 00:30  
[@cxA28MlX] 안다... 결승 보는데 존나게 잘하더라 ㅠㅠ 그래도 택신이라면~ 하는 희망을 갖어본다
cxA28MlX 2019.06.12 02:02  
[@j1oN8NvK] 그치 ㅋㅋ 지금 프황에 견줄만한 수준의 선수는 택신 밖에 없을듯..
이번에 병구형이 폼 조아서 정윤종이랑 붙는거 기대했는데 ㅠ 변레기땜에 ㅅㅂ
변레기는 왜케 정이 안가냐 ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목