홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
6 Comments
cWhKuXlq 2019.06.12 19:38  
붙이고나서 아 저희가 무슨무슨단체인데요
혹시 후원가능하시면 후원해주세요^^

럭키포인트 2,086 개이득

8pir7Ko1 2019.06.12 19:39  
못생긴 애들한테는 말도 안걸다가 예쁜애들 지나가면 스티커 붙여달라고 접근함

럭키포인트 3,062 개이득

9cYa85LS 2019.06.12 19:45  
보통 유니세프 많은데
아프리카애들한테 제일 필요한게 뭘까요?? 라고 물어봄

거기에 붙이고나서  나이 물어봄 26살에 생일 지났으면

뭐 지네들 하는거 같이하자고 함 ㅇㅇ

사람 별로없을때 지나가는데도 스티커 붙여달라고 안물어보면 26살보다 어려보인단 얘기

럭키포인트 3,905 개이득

JFsLNwy3 2019.06.12 19:46  
싫어요 하고 지나가면됨

럭키포인트 4,005 개이득

D9vHiPZO 2019.06.12 19:47  
아프리카 사람들에게 필요한 지원이 뭘까요? 스티커를 붙여주세요.
아~ 이걸 고르셨군요. 왜 그렇게 생각하시나요?
사실은 이러이러합니다! 그래서 이러이러한 지원이 필요한데 우리가 그런 일을 하고 있어요.
.
.
.
카드번호 부르고 싸인해.

럭키포인트 4,394 개이득

JWoTASIn 2019.06.12 19:56  
무시하는게 최고의 선택이네

럭키포인트 3,496 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목