홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형님들 스카이라이프는 어때요?

Glu6QWmb 3 154 0

6.1일 실시된 개법 인통법때문에 현금지원 반토막나서 찾은 대안으로 스카이라이프를 생각하고있는데요.

스카이라이프 UHD셋탑+100메가가 사은품 없이 21000원이라네요. 대기업3사는 33000원대요금제

인터넷선은 어짜피 KT망이라 문제없을것같고

TV가 문제인데 스카이라이프는 iptv가아니고 위성방송이라네요.

UHD HVR 지원하는 해외직구 TV샀는데

스카이라이프 위성방송으로 화질 괜찮을까요? 저희 아파트는 개인위성이아니고 옥상에 큰위성접시가 달려있고 그걸로 수신한다고 합니다.

아니면 그냥 손해보고라도 BTV가야할까요?(결합때문에 SK밖에안됩니다)

3 Comments
l50CvPtF 2019.06.13 09:40  
고속버스에서 해주는거 위성아님? 그거보면 잘 나오던데
그 수준이면 위성 쓸만하다 생각함

럭키포인트 1,332 개이득

Dfe2cFs7 2019.06.13 11:11  
가격때문에 바꾸려는거?
나 kt 올레티비+1기가 인터넷해서 26000원인데
스크 쓴다고 했으니 스크도 이정도 가격상품 잇지않음?

럭키포인트 935 개이득

rD5Ikw3b 2019.06.13 11:14  
비바람좀 세거나 태풍오면 티비 안나옴

럭키포인트 4,091 개이득

오늘의 인기글
제목