홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

알바 첫날 하고옴

Q3Dc746q 5 93 1

휴게시간 30분 정해진거 이외에는 쉴 틈도 없고

실수 하자마자 기다렸다는 듯이 승질내고 

오늘 했던거 기억도 안나고 

신분증이랑 통장 내고 왔었는데 퇴근할때 깜빡하고 주지도 않아서

집에 와서 보니까 없어서 내일 출근 하는 날도 아닌데 받으러 또 가야되고

씨1발 로또 밖에 답이 없다

5 Comments
s8qMBW3F 2019.06.13 23:12  
무슨 알바하냐 ㅋㅋㅋㅋ
법정휵시간만 주는데는 또 첨보네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,364 개이득

Id4YLTZQ 2019.06.13 23:17  
[@s8qMBW3F] 요식이건 서비스건 본사 직영으로 하는데는 법에 정해진거 다 챙겨줌.
개인사업자가 챙겨주면 ㅈㄴ 개념있는 사업자고

럭키포인트 2,222 개이득

Q3Dc746q 2019.06.13 23:42  
[@s8qMBW3F] 패스트푸드 알바라 걍 일이 계속 있음
짬 있는 애들도 안쉬고 하길래 걍 나도 일함

럭키포인트 3,051 개이득

uilgEUYE 2019.06.13 23:43  
같이 일하는 사람들이 어떠냐에 따라 다른듯. 개 그지같으면 30분 휴식줘도 걍 별로고 너처럼 첫날부터 별로면 걍 그만둔다해

럭키포인트 1,854 개이득

k0XyERXe 2019.06.14 01:25  
나도 맘스터치 알바 오래 했었는데 그런곳은 차라리 주방이 편하더라

럭키포인트 1,425 개이득

오늘의 인기글
제목