홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

중고나라 판매자 또라이급인듯 ㅋㅋ

1EA0MTbt 85 10571 7

이번에 전기압력밥솥 좋은거 구매하려고 했는데

네이버 최저가를 찾아봤음 31만원 무료배송

(최저가찾기어려운것도아님 네이버에 그상품그냥쳐도 31만원에팜 카드청구할인받으면 더쌈)

조금이라도 더싸게사보려고 중고나라를 뒤져봤는데

중고나라에 내가 원하는 똑같은걸 팔길래 들어가봄(사진보면 딱봐도 업자는아님)

미개봉새상품 자기가 11번가에서 39만원에 구입한창을 캡쳐해서 올려놓고

사용한번도안한 상품 8만원 할인해서 31만원에 판다고 올려놈 ㅋㅋ

문자로 인터넷 최저가 알려주니까

판매처마다 가격이 다른거라고 암튼 자기는 39만원에 샀고 구매가격에 8만원이나 깍아서 내놓았고 더이상은 안된다고함 ㅋㅋ

조금만깍아줄수 없냐고 물어보니까

새상품인데 무슨 10만원 이상 할인을 요구하냐네 ㅋㅋ

이게 무슨 논리임? 황당하네...

Best Comment

BEST 1 b2raGVAl  
[@1EA0MTbt] 아니 가격에 안맞으면 안사면 되는거고 안팔면 되는건데 뭐 싸게 못사서 ㅂㄷㅂㄷ 거리면서 일름보 빙의한거냐?
지도 판매자 이해못해서 ㅂㄷㅂㄷ걸리면서 글싸지르고 다른 사람은 지 쫌팽이같은 근성 이해못하니까 '익게익게 하는구나' ㅇㅈㄹ 하면서 자우1하고있네 ㅋ
BEST 2 jHIibr0f  
[@1EA0MTbt] 진짜 ㅈㄴ웃기네. 니가 욕을 쳐먹는이유? 잘못없는 판매자를 여기와서 또라이 취급하는게 욕을 개처먹는이유야.
니 사회생활 가능하냐? 아니 니 네고요청은 문제없어. 솔직히 오지랖이라 볼순있지만 너딴에는 싸게 사고싶은거겠지
그건 이해해 근데 왜 그걸 여기와서 판매자가  또라이라고 하는건데? 지금 여기 익겔러들이 욕하는 이유가 그거야
중고거래에서 판매자가 가격정해서 파는거를 왜 구매자가 비싸다고 또라이니 뭐니 몰아가는건데?
아직도 이해안가? 더 쉽게 설명해줘?
85 Comments
b2raGVAl 2019.06.14 11:29  
그냥 이렇게 살게 놔둬
애초에 이런애는 어릴때부터 집안에서 본고자란게 이런거라 뭐가 잘못된건지 모름 어쩔수없다
계속 이렇게 살게 하는게 더 이득임 본인인생인데
1EA0MTbt 2019.06.14 11:31  
[@b2raGVAl] 응 평생 휴대폰 100만원에 사
국가 통신업 반전에 크게 기여하겠네
마트가서 할인가는 거들떠 보1지도마 할인품은 거지들이나 사는거니까
USoOCheA 2019.06.14 11:31  
이제 중고나라 빌런이냐 ㅋㅋㅋ
니가 정상이고 판매자가 이상하다고 생각하면 익게에 숨어서 글 쓰지 말고 유게에 당당하게 닉까고 글써 보던가

럭키포인트 3,200 개이득

IAcG16bj 2019.06.14 11:38  
빠가사리네

럭키포인트 544 개이득

5FlJ2pCW 2019.06.14 11:40  
이새끼 얼마전에 출산휴가 그거인듯ㅋㅋㅋ븅신새끼
1EA0MTbt 2019.06.14 11:41  
[@5FlJ2pCW] 이건 뭔 개소리냐
irSOO5s8 2019.06.14 11:49  
ㄹㅇ 저능아새끼네
거지새끼 마인드에 맘충논리에 덜떨어진 사고회로까지

럭키포인트 1,107 개이득

IAcG16bj 2019.06.14 11:51  
ㅂㄷㅂㄷ
62i7TgdN 2019.06.14 12:17  
근데 이해는감 최저가 31만원을

중고로 31에 내놓는건 말이안되지만

니는 걍 안사면 되는거임

럭키포인트 3,495 개이득

0UfCL69P 2019.06.14 12:28  
씹거지마인드 그냥최저가랑가격다르면 다른게시글찾으면되지 그걸 문자쳐보내서 네고를 쳐하네 이런 병sin도 밥을해쳐먹을려고 밥솥을사네 쒸벌련이 만약 내가 판매자면 25에 직거래해준다하고 밥솥 머가리에씌운다음 진실의방데려가서 마동석 당수로 존나 정수리찍어버리고싶네

럭키포인트 697 개이득

zPuzexdO 2019.06.14 12:30  
아 쫌 그지ㅅㄲ는 주댕이 좀 닥쳐라
밥솥없어서 밥도 굶고 댕겼나 아가리에 똥내나네.
ㅂㅅ아 그 논리로 인터넷 쇼핑리스트에 35에 파는 곳가서도 따져
왜 최저가 31인데 여기는 35에 파냐고
머가리 빻은놈이 주댕이는 살아가지고 나불나불. 걍 주댕이도 가치 밀봉하고 살어 좀

럭키포인트 2,393 개이득

oqSHkjVs 2019.06.14 12:32  
그냥 판매자는 그 가격 받고 샆은거고 얼마를 받고 팔든 그건 파는 놈 마음임
설사 그게 시세랑 다르다고 하더라도 가격 안 맞으면 안사면 되는거지
팔기 싫다 한 사람 개집까지 와서 씹어대면서
뭔 합리적인 소비자인척 하누

럭키포인트 1,124 개이득

ESz5Dwjo 2019.06.14 12:42  
진심 요즘 애새기들은 인정하는법은 안배우고 자라나 ㅋㅋㅋ

전에 생리휴가로 지가 다 맞다고 우기기만 쳐하다가 팩트를 맞아도 끝까지 자위질하고 빤스런 하더니 ㅋㅋ

럭키포인트 4,960 개이득

kdgnO29K 2019.06.14 12:53  
[@ESz5Dwjo] 인정하는걸 스스로 멸시 받는다고 생각하는것같음 ㅋㅋㅋ
성장하는 단계라 생각 안하고
6Fjp7HuN 2019.06.14 12:51  
걍 안사면 되잖아 병1신인가

럭키포인트 2,103 개이득

kdgnO29K 2019.06.14 12:53  
걍 31만원짜리 새거 사면 되겠구만
오지랖이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,718 개이득

GNqZXdB5 2019.06.14 12:53  
글쓴이 존나 찌질하네 ㅋㅋ 남이 다 너한테 지랄하는데는 이유가 있는거야 판매자가 그걸 얼마에 팔던 니가 무슨상관이냐고 ㅋ
니가 살것도아니잖아 ?? 그럼 그냥 지나쳐가세요 왜 꼬투리잡고 시비여 ㅋㅋ

럭키포인트 4,789 개이득

Wl8wvFdb 2019.06.14 13:03  
좋은거 사려는 마음과 한푼이라도 더 적게 사고 싶은 마음에
최저가 알려주고 네고 문의는 이해한다
근데 조건이 안맞으면 그냥 그런갑다하고 넘어가면 되지
여기서 또라이급인듯 ㅋㅋ 이러면서 글 올리는 글쓴이가 더 이해안감

그러니 제발 부디 인정좀 해라

럭키포인트 974 개이득

VflzhIjg 2019.06.14 13:09  
니가 병.신이야 미친놈아 ㅋㅋㅋㅋ
주변에 친구없지??
친구있더라도 그냥 연끊고 너 혼자살아라
애들이 설명을 해줘도 지말이 맞다는냥
버럭버럭우기는새끼가 뭔 논리적으로 반박을 하래
너나 논리적으로 반박하고 지랄해
우기지말고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,299 개이득

VflzhIjg 2019.06.14 13:13  
[@VflzhIjg] 소수가 너를 욕한다면 그사람들이 잘못인데
다수가 너를 욕하면 니가 잘못이라는거임
왜 욕먹나 생각을 못하는거냐??
아니면 괜한 자존심때문에 객기부리고 인정안하는거냐?
mmFGNXb7 2019.06.17 02:13  
[@VflzhIjg] +자기는 논리적으로 반박 잘한다고 생각하는거 개역겨움

럭키포인트 587 개이득

YSUJ9lYt 2019.06.15 02:28  
ㅂㅅ
0Mlcjvr4 2019.06.17 02:02  
이런 글은 뽐뿌에 올려야 공감받지않냐ㅋㅋ

럭키포인트 4,017 개이득

6CghlbDb 2019.06.17 02:37  
ㅓㅠ

럭키포인트 2,730 개이득

MZ1JuBrv 2019.06.17 04:44  

럭키포인트 4,274 개이득

2KuOlLRX 2019.06.17 06:15  
ㅋㅋㅋ
니가 판매자를 역대급 또라이라 생각하듯이 남들은 널 그리본단다

럭키포인트 2,438 개이득

mEGd58NZ 2019.06.17 09:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 논리적으로 반박을 해도 못알아듣고 논리적으로 반박을 하래 ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 거의 페미급지능과 논리네

럭키포인트 4,169 개이득

t016nyFL 2019.06.17 09:30  
이 씨 발 놈 아

럭키포인트 3,186 개이득

G5pjSQi3 2019.06.17 10:50  
야이 거지새끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,998 개이득

b1xJrRjP 2019.06.17 12:59  
아직있냐?

럭키포인트 1,950 개이득

APoWz7dA 2019.07.25 23:51  
오랜만에 왔읍니다

럭키포인트 2,272 개이득

5SaBEXQa 2019.07.30 01:15  
사격좌랑 이샛기랑 두명 묶어놓고 존나 패고싶네

럭키포인트 2,658 개이득

Szpt3Igc 2019.08.05 19:48  
로또 1등되게 해주세요.

럭키포인트 2,247 개이득

LyfyLU9x 2020.04.14 10:59  
이건 작성자가 어떤 생각을 하고 있는지 이해가 되긴 함. 가성비제품을 찾다가 저 판매자 글을 봤고, 인터넷 최저가 기준으로 파는 주제에 정상가를 (작성자가 판단하기에는)부풀려 올려놓고 싸게 파는 것처럼 하는게 호구를 낚는것처럼 보였다, 호구를 낚는게 아니라 정말 팔고 싶은 마음에 올린 것이라면 지금 가격은 인터넷 최저가로도 구매 가능한 가격이기 때문에 그것보다 2-3마넌정도 싸게 판다면 내가 지금 구매할 수도 있다 라는 생각인듯. 거지근성이라고 보면 거지같을 수도 있겠지만 별 생각 없이 이런 판매자도 있네요 ㅋㅋ 하면서 올린 글 같은데 개뚜까맞았네

럭키포인트 18,666 개이득

PiXQqwJD 2020.12.03 08:08  
[@LyfyLU9x] ㄴㄴ 생각 없이 이런 판매자도 있네요 면 괜찮은데
판매자를 속여파는 사기꾼 또라이로 만들어버림 게뚜까맞을만함

럭키포인트 24,856 개이득

오늘의 인기글
제목