홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집 4대빌런 등장이냐???

pRyu2GJV 22 495 3
1대빌런 : 총기좌
2대빌런 : 암표좌
3대빌런 : 컨닝좌

그리고 오늘 4대빌런 밥솥좌???

22 Comments
fh7d3DEN 2019.06.14 14:17  
이제 드디어 모였구나

럭키포인트 3,618 개이득

czrhN9Z4 2019.06.14 14:18  
홍이좌

럭키포인트 1,765 개이득

pRyu2GJV 2019.06.14 14:35  
[@czrhN9Z4] 홍이좌는 또 누구임ㅋㅋㅋ 설명가능??
YESPE7u9 2019.06.14 16:02  
[@pRyu2GJV] 왜 있자나 홍이 홍아ㅏㅏ존나 찾는 새끼 ㅋㅋ

럭키포인트 1,337 개이득

aCkKPTW6 2019.06.14 14:21  
반동좌가 압도적이고 나머지 3자리중에는 빌런후보들이 너무 많은데
컨닝좌와 암표좌도 경쟁좀해야돼 아직 그밑으로는 내가 기억하는 빌런만해도 언급안된 4명은 더있음

럭키포인트 3,477 개이득

pRyu2GJV 2019.06.14 14:35  
[@aCkKPTW6] 그럼 반동좌는 고정 1픽이고, 컨닝좌 암표좌가 현재 그 다음 위치, 그 아래 4번째는 무한경쟁이라는 말???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어마어마하넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,920 개이득

aCkKPTW6 2019.06.14 14:44  
[@pRyu2GJV] 반동좌만 고정1픽이고 그밑으로2,3,4좌는 무한경쟁이란거지
그리고 사실 이 반동좌에 비견되는 빌런도있었는데 모두  다 알거다 원숭이좌 다들 쉬쉬해서그렇지 빌런에 넣는다면 반동좌 원숭이좌까지 2대장
나머지 2자리 무한경쟁
pRyu2GJV 2019.06.14 15:20  
[@aCkKPTW6] 아아 감사감사 ㅋㅋㅋ 저번에 컨닝좌 나오고 3대장으로 묶여서 짤 돌아다니길래 3대장까지 인정된줄알고있었네
반동좌 고정1픽 나머지 무한경쟁 이해 완료 ㅋㅋㅋ 감사
jqFPfVct 2019.06.14 14:21  
그래도 밥솥은 좀 약하지 않냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,686 개이득

VflzhIjg 2019.06.14 14:25  
햄스터좌도 있음

럭키포인트 4,525 개이득

ESz5Dwjo 2019.06.14 14:29  
밥솥은 생리휴가랑 같은놈인듯 똑같이 지만 생각하는 이기적인놈이야

그리고 ㅅㄹㅇㅅ라고 전기요금 가지고 어그로 많이 끌던 사람도 있었는데 요즘은 뻘 댓글로 활동 하더라

럭키포인트 3,816 개이득

5wY2x1WU 2019.06.14 14:35  
한글좌 빼먹지 말라규

럭키포인트 2,422 개이득

pRyu2GJV 2019.06.14 14:37  
내가 모르는 빌런들 진짜 많았구나....그래도 1순위는 총기좌(=반동좌) & 3대장이 반동 컨닝 암표인거는 동의하는바임??
xEeI3dqR 2019.06.14 14:53  
익게까지하면 헛기침좌도 있음

럭키포인트 197 개이득

GgCKj7Zs 2019.06.14 14:55  
반동좌는 떠 누구야 ㅠㅠㅠㅠ
아 궁금하단

럭키포인트 4,966 개이득

pRyu2GJV 2019.06.14 15:06  
[@GgCKj7Zs] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=805242#c_805471
GgCKj7Zs 2019.06.14 15:31  
[@pRyu2GJV] 아 일안하고 폰본다고 실장님 한테 혼났는데도 계속 봣내 아우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5nli497B 2019.06.14 17:19  
[@pRyu2GJV] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 진짜 자페인듯..

럭키포인트 1,852 개이득

neydZI5o 2019.06.14 15:13  
재밌네 링크 다 줘봐 ~~

럭키포인트 198 개이득

NmiVPuck 2019.06.14 15:51  
좆목 ㄴㄴ

럭키포인트 4,519 개이득

doD1u8ZE 2019.06.14 16:12  
아직 나노머신 임팩트를 따라잡을 사람이 없다...

럭키포인트 1,125 개이득

h5dD0rJK 2019.06.15 00:00  
나노머신 미만 잡.
모든 개집러들 상대로 무쌍찍음

럭키포인트 1,163 개이득

오늘의 인기글
제목