홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

26살처먹고 담배사면 맨날 민증검사하는데 개빡친다

9b6cNqh1 22 408 1

전역하고 머리짤을떈 검사안하더니 25살부터 머리 기르고 앞머리 투블럭하고다니는데 ㄹㅇ 신분증없으면 절떄못삼

처음에 좋았는데 개빡치네 이거 머리가 ㅈ밥이어서 검사하는거냐 동안같아서 그런거냐 

Best Comment

BEST 1 yOWTLNe4  
동안이라고 자랑하려고 답정너로 글썻는데 반응이 별로지?ㅋㅋㅋ
BEST 2 J82CWz9Z  
좆밥처럼보여서하는거임
22 Comments
41vZzDsX 2019.06.14 16:59  
해야되니까 하는거임

럭키포인트 3,995 개이득

LFEjiDrp 2019.06.14 16:59  
앞머리 일자는 아니지?

럭키포인트 2,349 개이득

J82CWz9Z 2019.06.14 17:00  
좆밥처럼보여서하는거임

럭키포인트 2,503 개이득

doD1u8ZE 2019.06.14 18:35  
[@J82CWz9Z] 정답

럭키포인트 193 개이득

PU5BK012 2019.06.14 17:01  
당연히 해야 되는걸 빡쳐하네 미개한놈

럭키포인트 1,633 개이득

yOWTLNe4 2019.06.14 17:03  
한심하냐

럭키포인트 1,196 개이득

5nli497B 2019.06.14 17:04  
편돌이로서 좆밥들 보이면 그냥 보여달라함 걍 시비걸고 싶어서 ㅎ

럭키포인트 3,268 개이득

fsZV1KHI 2019.06.14 19:55  
[@5nli497B] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 549 개이득

FfeCmwIC 2019.06.14 17:05  
어차피 지갑들고 다니는거 뭐가 빡침?
사람 참 이상하네-.-

럭키포인트 3,105 개이득

loajf2C0 2019.06.14 17:05  
좀 그래보이나봄
암튼 그래보이나봄

럭키포인트 2,917 개이득

sJPp5Ub1 2019.06.14 17:07  
당연히 해야되는데 그거 뭐 얼마나 걸린다고 그게 빡치냐

럭키포인트 271 개이득

GAZMHh2n 2019.06.14 17:11  
마 형나이쯤되면 을마나 기분좋은디...

럭키포인트 3,808 개이득

VflzhIjg 2019.06.14 17:14  
27살인네 20살때부터 지금까지 증검사한다
어려보인다는 소리 많이 들음
사실 별건아닌데
나는 동안인걸 싫어해서 증검사하면 기분나쁘긴함
그래서 그냥 자주가는 편의점으로 간다

럭키포인트 4,510 개이득

6OXWewPM 2019.06.14 17:16  
30대 초반이고 지금도 민증검사한다.
나도 20대 중반 때는 기분나빴다
민증없는날은 귀찮기도 했고.
근데 20대 후반부터는 그러려니하다가
30대 들어서서도 검사할땐
딱 민증보여줄 때 깜짝놀라는 점원 표정보면 먼가 기분이 좋아진다.
니도 마음을 둥글게 먹어보도록

럭키포인트 4,131 개이득

yOWTLNe4 2019.06.14 17:24  
동안이라고 자랑하려고 답정너로 글썻는데 반응이 별로지?ㅋㅋㅋ
s8qMBW3F 2019.06.14 17:27  
이런 쉐리덜이 민증검사 안하기 시작하면 그땐 그랬는데 하고 아쉬워함

럭키포인트 137 개이득

eVEKyGfD 2019.06.14 17:29  
계집년도 아니고 글 븅신같이 쓰네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,117 개이득

Wv5licht 2019.06.14 17:31  
집앞에 슬리퍼 질질 끌고 폰만 들고 술사러 갔는데 증 보여달라고하면 짱남
집가서 다시가져와야 되자너..
개귀찬

럭키포인트 240 개이득

5FlJ2pCW 2019.06.14 17:39  
그럼 담배 끊어

럭키포인트 4,263 개이득

HWHxkpuK 2019.06.14 17:47  
고딩처럼 안보여도 노안고딩들있기때문에 무조건검사해야지. 아니면 돈이나가는디
지하철이나 버스탈때 카드찍는거라고 생각해라

럭키포인트 1,821 개이득

GQ86pWGX 2019.06.14 18:03  
거울한번보자...진실은 그 안에 있다

럭키포인트 1,412 개이득

NVZsMo8e 2019.06.14 19:52  
검사 안하다가 실수하면 그 알바생은 벌금 몇 백만원 내야 함
그럼 해야할까? 안 해야할까?
알바생이 돈이 얼마나 있다고 그 돈을 내겠냐 그러니 실수 안하려고 하는거지
그러니 니가 이해해줘야 해
알았죠? 우리 병아리 친구?

럭키포인트 896 개이득

오늘의 인기글
제목