홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

옆자리 여직원

9b6cNqh1 20 468 1
옆에 앉은 여직원인데, 내가 몇번 들이댔다가 차인 전력이 있다 그래도 고마운건 다음날이면 아무일 없다는듯 대해준다 이제는 야한 농담도 하고 정말 친하게 지낸다. 근데 '너가 맘에든다 한번 만나자' 란 늬앙스만 풍기면 정말 단호하게, 무안할정도로 벽을 친다 몇번 그러다보니 나도 마음이 슬슬 식더라 오늘은 타부서 아가씨가 우리부서에 업무차 들렀는데 "저아가씨 참 참하다. 딱 내스타일이다" 라고 말했더니 그 뒤론 내가 말붙여도 쳐다보.지도 않고, 고개도 안돌리고 귀찮다는듯이 "네네" 대답만 하네. 평소엔 말 놓으면서 존대까지 써가며 선을 긋더라. "왜케 대답이 건성이냐, 왜케 시무룩 하냐" 물으니 뭐 날씨가 흐려서 기운이 빠져서 그렇다나 이건 누가봐도 이건 질투 아니냐 이제 나도 슬슬 여직원이 이성이 아닌 친구로 보이기 시작했는데 여직원이 또 이러니 마음이 좀 심란하다. 내가 여직원한텐 계륵같은 존재구나 싶더라. 또 들이대면 벽칠거고 이젠 좀 피곤하다 짜증난다.

20 Comments
lwMKHGT6 2019.06.14 19:33  
휘둘리지마라 휘둘리고 흔들릴수록 여자입장에서 너만 더 매력 떨어져보임
까였으면 까인대로 너도 선긋고 행동해 되면 좋고 아님 말고 마인드로 그래야 더 여자들이 다가갈 껀덕지나 있음

럭키포인트 264 개이득

gFNcQFUo 2019.06.14 19:36  
[@lwMKHGT6] 그래 요즘엔 딱 이마인드다
되면 좋고 아님말고

럭키포인트 4,725 개이득

VoL92fTW 2019.06.14 19:35  
질투라니 착각도 참..
너가 그렇게 쉽게 반하는 놈인줄 알게됐으니 일말의 여지도 안주려는 거다

럭키포인트 1,987 개이득

gFNcQFUo 2019.06.14 19:36  
[@VoL92fTW] 이거 질투아니냐 내가 오해한거냐 ㅋㅋ
VoL92fTW 2019.06.14 19:38  
[@gFNcQFUo] 다시 읽으니 질투맞네
사실 처음부터 너 갖고싶은 생각은 없었는데
편한 마음에라도 계속 자기만 따라다니게 만들고싶었는데
다른여자 이쁘다하니 질투맞네
gFNcQFUo 2019.06.14 19:40  
[@VoL92fTW] 토라져서 인사도 하는둥 마는둥 짐챙겨서 집에 가는걸 보니 귀엽기도 하면서 짜증도 나고 좀 그렇다
VoL92fTW 2019.06.14 19:44  
[@gFNcQFUo] 고백이 문제였나? 아직 마음 남았으면 진심담아서 다시 물어봐바
거절하면 정말 마지막이라고 얘기하고
guqDvhhU 2019.06.14 19:36  
그개 여자인그라 ㅡ.ㅡ
즈그 집애는 저헐대 안대는대 ㅡ.ㅡ
남애집 간다하믄 배가 죠혼니 아픈그라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,426 개이득

5hjmAZt7 2019.06.14 19:48  
이새기 또 병 도졌네

럭키포인트 520 개이득

VgmBtjF9 2019.06.14 19:58  
자기가지기는 뭐하고 남주기는 아깝고 해서 그러는거임 현혹 ㄴㄴ 손절하셈

럭키포인트 4,337 개이득

cqi2bWgU 2019.06.14 20:06  
옆자리 빌런 맞제?

럭키포인트 1,328 개이득

jltlUh9o 2019.06.14 20:12  
여자입장에서 첨엔 그냥 맘에 안드는 애가 따라붙었구나, 얽히긴 싫지만 회사니까 괜히 서먹해지면 일에 방해되니깐 그냥 적당히 친하게 처신한 거일듯.
그러다 타부서 여자한테 대놓고 찝적거리는 멘트 날리니 아 이새낀 원래 이런 새끼구나 하고 손절한듯.

럭키포인트 874 개이득

gFNcQFUo 2019.06.14 20:26  
[@jltlUh9o] ㅋㅋㅋ 시.발 존나 아프네
급소를 때리는구만
4NXu8nhX 2019.06.14 20:48  
옆자리 등산 빌런 아재자나?!!!!

럭키포인트 309 개이득

doD1u8ZE 2019.06.14 21:11  
정작 여잔 아무생각도 없이 행동하는데 지혼자 소설쓰고 앉았네.

럭키포인트 2,550 개이득

PkvE65ki 2019.06.14 21:24  
호두부터 보여줘라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,701 개이득

rkps0CwQ 2019.06.14 21:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 자기한테 껄떡이다 안되니까 다른사람한테 껄떡이는데 좋은 말 나가는것도 이상한거아님?

럭키포인트 2,877 개이득

X6045O7L 2019.06.14 22:01  
어장 당하지 마라 ㅡ

럭키포인트 4,714 개이득

q3nxepbS 2019.06.14 23:00  
아직도 옆자리여직원 신경쓰냐; 병이다 정말 뭘하던 신경쓰지말어..

럭키포인트 2,758 개이득

o98g56JC 2019.06.15 00:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,571 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목