홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

에어컨 수리기사할때 어이없던 썰

czrhN9Z4 5 488 12
16년도 존나더운 여름날 에어컨 냉방이 안된다고 연락이와서 호출받고 출동했지

근데 하필 그곳이 또 줫나게 깡촌이었음

날은덥고 ㅅㅂ 짜증 오질나게나서 겨우 도착해서 주택 초인종을 눌렀는데 아무런 대꾸가 없더라고

그래서 크게 계세요~ 수리기사입니다 하고 외쳤더니

네~~~ 하고 대답이 오더라구..

그래서 나두 네 하구 기다렸지

근데 씨1발년이 존나더운데 십분이 지나도 문을 안열어주는거여

다시 크게 계세요? 문좀 열어주세요 수리기사입니다  하닌깐

네~~~

이러더라?

금방 열릴줄알았는데 씨1발년이 또 십분지나도록 안열어줘서 개좆같아서 담장 올라가서 문좀 열어줘요 수리기사에요 크게 말하닌깐

하 씨벌 집앞 마당에 흑염소새끼 한마리가 메에~~  이러더라ㅡㅡ

어이없고 좆같아서 배정취소하고 사무실복귀함

5 Comments
yb1HO4IN 2019.06.14 22:35  
본인글인척하네

럭키포인트 4,758 개이득

czrhN9Z4 2019.06.14 22:40  
[@yb1HO4IN] 어디서 봣노 게이야

럭키포인트 1,243 개이득

oCkhLjev 2019.06.14 22:50  
[@czrhN9Z4] 걍 척봐도 따온것같운 글이자너

럭키포인트 3,174 개이득

czrhN9Z4 2019.06.15 00:24