홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

평화롭던 헬스장에 미친놈 하나 왔네

TippEmqW 7 377 2
운동 한시간 하기를 시발 뭔 사진 동영상을 존나게 처찍네 기구는 여기저기 널부러져 놓고 시발

7 Comments
2aOtcNx8 2019.06.15 23:17  
옆에서 같이 찍어

럭키포인트 4,546 개이득

Y1oCXpHt 2019.06.15 23:23  
[@2aOtcNx8] 야 진짜 앵간히 찍더라

럭키포인트 2,236 개이득

n9bgMBEX 2019.06.15 23:27  
유튜브 하시나본데, 댓글에 안좋은 말 들리기 전에 정리하라고 해

럭키포인트 2,419 개이득

Y1oCXpHt 2019.06.15 23:29  
[@n9bgMBEX] 내가 다니는 곳이 존나 그런거 할만한 곳은 아닌데 90년대 헬스장인데 여와서 그런걸 할라나
n9bgMBEX 2019.06.15 23:31  
[@Y1oCXpHt] 모르는 일이지. 근데 말하기 좀 껄끄러우면 트레이너나 관장한테 말하면 해결될 듯.
Y1oCXpHt 2019.06.15 23:34  
[@n9bgMBEX] 관장 술먹고 뻗어서 허공에 헛소리 하면서 자더라 ㅋㅋㅋㅋ 원래 바벨 내팽개친 소리나면 뭐라 하는뎈ㅋㅋ
ZrGh2MkH 2019.06.16 00:49  
[@Y1oCXpHt] 집이 가까어서그른가바

럭키포인트 443 개이득

오늘의 인기글
제목