홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

분노의 장문주의 ) 앞집에 이사 온 새끼 어떻게 조져야 될까요 ?

GUkZTscR 70 2580 0

앞집에 원래 몇년간 살고 지내던 이웃분들이 뒷동으로 이사를 가셔서 빈집인채로 한 1년 있었나 ?

그러다가 어느 순간 쥐도 새도 모르게 이사를 왓더라구요 다른 가족이

와 진짜 집에서 사람 소리 안났으면 아직도 빈집인줄 알고있을 정도로

이사온거 우리집에서 아무도 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아파트 사는지라 문 열면 바로 앞집이라 솔직히 이사 왓다고 뭐 한마디 인사라도 하러 올 줄 알았는대

이사온지 거의 2달이 다 되가는대 한마디 인사도 없어서

속으로 그냥 시발 개념없는년들 하면서 욕하고있었거든요

옛날처럼 윗집 아랫집 옆집 건너집 뭐 떡을 돌리면서 인사를 하라는게 아닙니다.

문만 열면 바로 앞집이라 언젠가는 문열다가 서로 마주칠게 뻔한대

아니 분명히 100퍼센트 마주칠건대 그때 가서 뻘쭘하게 누구세요 ? 언제 이사오셧어요 ? 할수도없고

뭐 지들 이사 왓다고 인사 한적도 없으니 처음보는건대

몇번 봣던 사람인거마냥 그냥 고개 까딱 묵념인사 하기도 그렇고

아니 진짜루 바로 앞 집은 그래도 간단하게 이사왓다고 인사하라도 하러와야 정상 아닙니까 ?

진짜 말 그대로 바로 앞집입니다 ...

여태까지 한번도 마주친 적이 없었습니다.

근데 문제는 며칠전 입니다.

일 가려고 아침에 딱 신발을 신는대 앞집에서 사람 나오는 소리가 들리더라구요

그래서 아 ㅈ같내 뻘쭘 할거같은대 좀 기다렸다 나갈까 싶다가도

내가 뭐 잘못했냐 뭐가 문제야 하고 그냥 나가자 해서 나갔습니다.

근데 이 새끼가 손에 익숙한 우산을 들고있는겁니다.

우리 집이 앞 바로 앞에 안쓰는 화분으로 우산꽂이 만들어서 우산 몇개 넣어놓거든요

집 안 신발장에도 우산이 또있구...

제가 인사도 하기전에 그 우산 저희 건대 왜 가져가시냐고

그러니까 머쓱한 면상을 처하면서

하하 ... 안녕하세요 ? 얼마전에 이사온 사람입니다.

출근 하시나봐요

이 지랄로 말 돌리길래

네 출근하는데요 왜 우리집 우산 가져가시냐구요

하니까

뭐 밖에 있길래 이웃인대 잠깐좀 쓰려고 챙겼습니다.

놓고 갈까요 ?

이런 개 씹소리를 하는거에요 ㅡㅡ

나 시발거 어이가없어서

이웃? 18샛기가 이사왓다 인사 한마디 조차 안한 새끼가 도둑질까지 처할라했는대

이거 점유물이탈죄로 고소가 될까요 ??

생각할수록 어이없는 새끼내 ㅡㅡ

Best Comment

BEST 1 S06AKDcv  
[@lIm9OhFc] 이사온지 거의 2달이 다 되가는대 한마디 인사도 없어서
속으로 그냥 시발 개념없는년들 하면서 욕하고있었거든요

니가 쓴글임 개꼰대 마인드의 인신 안했다고 징징
BEST 2 o98X0egP  
이사와서 인사 안돌린거는 정상
남의 우산 함부러 가져다 쓰는건 비정상
근데 밖에다 우산꽂이 만들어다 쓰는건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 Laf8CxbK  
[@lIm9OhFc] 개소리야 ㅋㅋㅋ위에 인사애해야 정상아니냐고 징징거리고 잇구만ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 안읽음??
70 Comments
S06AKDcv 2019.06.21 09:49  
[@LpohCzbq] 네 인사로 정상, 비정상 나누질 마세요 꼰대님^^
Vsri2MNe 2019.06.21 09:50  
[@LpohCzbq] 이렇게 많은 사람이 님이 이상하다고하는데

뭔가 안느껴짐??ㅋㅋㅋㅋㅋ
Ob1RmXvP 2019.06.21 17:01  
[@LpohCzbq] 적당히는 본인부터 하지
나이가 적든 많든 개념을 챙겨요 꼰대짓 하지말고
CotYlDHh 2019.06.22 02:23  
[@LpohCzbq] 나왓다 나이자랑 ㅋㅋ 씹꼰대 완성

럭키포인트 4,205 개이득

PKV4zGR3 2019.06.21 09:47  
이사좌야 한가지만 묻자. 그럼 전학오면 옆반까지는 한명한명씩 일일히 인사하러 다녀야됨?
SFQcPsDP 2019.06.21 09:58  
여러분 우리나라에 아직 꼰대가 이렇게 많습니다!
4abc5oQ4 2019.06.21 10:09  
님 부모님부터 조지셔야할것같은데 애새끼 잘못가르침

럭키포인트 419 개이득

wbXBJsFO 2019.06.21 10:17  
이사왔다고 인사안한사람 : 정상

글이랑 댓글 읽다보니 너무 지혼자 열받아서 자기기준으로만 적었고
"뭐 밖에 있길래 이웃인대 잠깐좀 쓰려고 챙겼습니다."
"놓고 갈까요 ?"
이것도 앞집사람 나쁜새기만들라고 지어낸거같음.

적당히 해라 진짜

그리고 ㅔ ㅐ 구분부터 좀 해라

럭키포인트 204 개이득

CotYlDHh 2019.06.22 02:25  
[@wbXBJsFO] 솔직히 우산얘기 지어낸것 같다.
제목을 보면 알 수 있다.
"이사온 새끼"지 "우산씨빈새끼"가 아니고...
내용도 이사와서 인사안한 얘기가 반넘고 우산얘기는 곁들임.
SZ0Xsflu 2019.06.21 10:41  
니가 젤 비정상같음 ㅋㅋㅋㅋ
이사와서 앞집 인사안했다고 너한테 욕들을 이유는 전혀 없음.
거기다가 니네집 우산을 니네 집 안에 놔야지 왜 밖에다가 쳐놓냐.
무슨 시바 스타크래프트 앞마당 멀티확장하는것도 아니고. 보통 집앞에다 놓는건 금방 갖다버릴거 그런거나 좀 허용되는거지
무슨 우산꽂이를 거기다가 만들어서 활용하고 있냐. 만약에 니네 아파트 불나서 계단통해서 탈출해야되는데 그게 장애물이 된다면? 소방법 위반이다. 그렇기 때문에 집앞에다 그런거 안놓는게 상식이고. 금방 버릴거나 잠깐 놓는게 상식이고. 앞집도 어 이거 버리는건가 싶어서 손댔을 가능성이 크지. 무슨 시발 바로 앞집인데 훔치려고 했다고 보는게 정상같진 않다

럭키포인트 852 개이득

6wFWIqSz 2019.06.21 10:58  
이사좌 개병1신새끼 보러왔습니다~

럭키포인트 3,226 개이득

uoRI361Q 2019.06.21 11:15  
크.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익게 빌런터진다

럭키포인트 4,674 개이득

HJ3D7nk4 2019.06.21 11:15  
이사좌 탄생했다고 구경하러 왔는데 답없네요

럭키포인트 788 개이득

2jJht6Dk 2019.06.21 11:38  
우산안에 밀웜넣고 접어놔

럭키포인트 4,302 개이득

R6CkZhTs 2019.06.21 11:50  
세상이 어떻게 돌아가는지 좀 보고 배우자 !

럭키포인트 3,176 개이득

ZfBFhy7d 2019.06.21 13:45  
이새끼도 ㅂㅅ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,789 개이득

btUiG255 2019.06.21 15:39  
신기한 빌런이 또 있내 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,772 개이득

0rtCVdw9 2019.06.21 16:07  
인사 안한거 정상

인사 안했다고 욕하는거 비정상

우산 가져간거 비정상

우산 밖에 놓는거 비정상