홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
O657tSBk 2019.06.24 02:13  
70만원???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,616 개이득

wZ9gHbG9 2019.06.24 02:20  
[@O657tSBk] ㅅㅂ 직장인 만나서 그런가

럭키포인트 8,622 개이득

n1G0x79J 2019.06.24 02:16  
앵가히 미친년이그나 ㅡ.ㅡ
죠혼니 이쁜 미친년이갷는대 ㅡ.ㅡ
쨓든 욕밯다 ㅡ.ㅡ
70만언은 씨바끄 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 11,281 개이득

wZ9gHbG9 2019.06.24 02:21  
[@n1G0x79J] 솔직히 예뻐 키174였는데 겁나 사랑했어
xEyZl5nF 2019.06.24 02:26  
어느샌가 내가 좋다고 따라다니는 것보다
여자가 나 좋다고 잘해주는게 더 나한테 행복감을 주더라
반대도 한번 만나봐

나 여친 173에 연예인 외모까지는 아닌데 취직하고 살이 좀 찌더라구
볼살이 토실토시해졌는데 예전에는 그게 디게 싫었음
요즘은 그것도 이뻐보이드라
오늘도 밥얻어먹고옴

럭키포인트 13,340 개이득

wZ9gHbG9 2019.06.24 02:34  
[@xEyZl5nF] 고마워 형 진짜 잘 준비해서 잘 살아야지
d8w98Tnx 2019.06.24 02:56  
70만원도 아꼈고, 다시 새로운 감정을 느낄 수 있으니 좋을 수도 있다, 생각하기 나름이지만.

글쓴이가 얼마나 사랑해서 그랬는지도 모르고.. 벌이가 얼마나 됐는지는 모르지만

70만원이라는 돈을 타인을 위해 사용했을 만큼 누군가를 생각할 수 있었을까 라는 생각도 해볼 수 있고, 그 돈을 자신에게 투자하면 어떤 일이 생길까 생각 할 수도 있고..

증오하고 살기엔 짧은 인생이니까, 어디 사는 누군지는 몰라도 앞으로의 인생과 통장 잔고가 더욱 값지고 행복하기를

럭키포인트 18,655 개이득

m6X0PQLM 2019.06.24 06:36  
줘또 뱅신같은년 만났구나

럭키포인트 17,528 개이득

7x6VPs0I 2019.06.24 08:04  
별별 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,893 개이득

EbUk9mHj 2019.06.24 08:36  
방생ㄴㄴ

럭키포인트 12,686 개이득

getjxSih 2019.06.24 08:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,824 개이득

ymg8IBAf 2019.06.24 09:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칬나

럭키포인트 15,594 개이득

오늘의 인기글
제목