홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나이차이 많이나는 친구있습니까?

q5YwuBqT 16 231 0

전 7살 차이나는 친한 여동생이있습니다. 친동생ㄴㄴ

대학교에서 알게되었고 지금까지 계속 연락하고 지냅니다.

제 와이프도 몇번 같이 봤구요

벌써 알고지낸지가 7년이 되어서 그런지 제가 진짜 친동생처럼 생각하고 지내고 있습니다.

혹시 여러분도 나이차이 많이나는 여동생이나 누나 연락하고 지내는분 계신가요?

16 Comments
0h08fIpZ 2019.06.27 09:07  
소개좀

럭키포인트 18,236 개이득

q5YwuBqT 2019.06.27 09:09  
[@0h08fIpZ] 님..?

ㅋㅋㅋㅋ제동생 남친도있는데여..?ㅋㅋㅋㅋ같이 커플로보는데요..?

럭키포인트 7,201 개이득

kdh8Y8Uy 2019.06.27 09:15  
[@q5YwuBqT] 골키퍼 있어도 골은 들어간다

럭키포인트 12,870 개이득

q5YwuBqT 2019.06.27 09:17  
[@kdh8Y8Uy] 즈기요...저 결혼했어요...가족끼리 그러는거아닙니다.................
0h08fIpZ 2019.06.27 09:32  
[@q5YwuBqT] 나도 친구하고싶어서요
9rBBUtAK 2019.06.27 09:11  
난 친동생이랑 16살 차이남

럭키포인트 9,400 개이득

GzLFX16v 2019.06.27 09:11  
[@9rBBUtAK] 그정도면 니 자식이네

럭키포인트 13,894 개이득

q5YwuBqT 2019.06.27 09:12  
[@9rBBUtAK] 헐....대단하시네요

전 친동생이아니지만 진짜 친동생처럼 생각하고 있어요 ㅎㅎㅎ

와 7살차이도 전 멀해도 어린이로 보이던데 ;;;

16살차이면..부모님마음이겠네요..
9rBBUtAK 2019.06.27 09:25  
[@q5YwuBqT] 가끔 내 애같을때도 있음 나 대학다니면서
유치원 어린이집 등하원 다 시키고
학원 버스 놓치면 학원까지 대려다 주고
애지중지 키웠는데
7HXFw0pA 2019.06.27 09:18  
[@9rBBUtAK] 9살 차이인 나도 내 애로 가끔 느껴지는데 16살차이는 ㄷㄷ

럭키포인트 18,974 개이득

ooElZODn 2019.06.27 10:35  
6살많은 군대동기형도있고 그런데 그때 만난 동기들 나이가 제각각이지만 전역한지 8년째인데도 아직까지 자주 모여서 친구처럼 잘 지냄

럭키포인트 14,017 개이득

pUvLoTuu 2019.06.27 11:16  
[@ooElZODn] 나이를 떠나서 정말 좋은친구분 두신것같습니다 ㅎㅎ
qKg1kuDa 2019.06.27 10:53  
대학생교 다니면서 여러가지 알바할 때 중학교 방과후 체험학교같은거 했었는데
거기서 알게된 친구들 지금 고2인데 아직도 가끔 보고지냄

럭키포인트 17,723 개이득

pUvLoTuu 2019.06.27 11:17  
[@qKg1kuDa] ㅎㅎ 보기좋은것같습니다 저도 이친구랑 제친구들처럼 평생갈것같습니다 ㅎㅎ
La1D07c2 2019.06.27 10:54  
11살 차이나는 알바애요
줜나 패고 싶음

럭키포인트 12,401 개이득

pUvLoTuu 2019.06.27 11:17  
[@La1D07c2] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 친하신모양임
오늘의 인기글
제목