홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

(스포주의)토이스토리4 개인적인 감상평 (스포주의)

PQxhUNvN 2 62 1

1.앤디의 평생 절친 우디 불쌍한척하면서 뺏어갈때는 언제고 얼마나 지났다고 옷장안에 처박아두는 보니기지배..

2.우디와 동급의 상황판단력에 리더쉽넘치던 버즈는 어디가고 갈팡질팡 혼란스러운 버즈...

3.성장했음에도 1편때로 돌아간듯한 우디의 트롤링

4.빌런매력 너무 부족.. 사실 빌런이라고 부르기도 애매하긴 하지만

5.개연성 너무 부족.. 예고편에서 온갖 어그로 끌던 포키는 사실 보핍을 만나기위한 우연의 장치일뿐이라는 생각만듬..

결론:재미는있음 하지만 3편떄의 그 벅차오르는 느낌은 좀 부족한 느낌 그냥 평작이라고 생각함

2 Comments
TodY6FmQ 2019.06.27 10:37  
버즈가 그냥 개그성을 위해 희생한건지 뭔지...

예전 리더쉽따윈 개나줘버리고 우디에 비해 생각없이 움직이는 듯 한건 좀 그랬어.

자꾸 자기 마음속 이야기 들어야한다면서 버튼만 누르고 ㅋㅋ

그냥 생각없이 보면 괜찮은데, 예전 버즈 생각하면 어리둥절

럭키포인트 11,228 개이득

PQxhUNvN 2019.06.27 11:09  
[@TodY6FmQ] 그 마음속 이야기가 한두번만 나왔으면 괜찮은 개그요소같을텐데 뭔 하는결정마다 그러니까 참..

럭키포인트 6,601 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목