홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

낼 치팅데이라 먹을거 추천받는다

N8dBHBTz 8 165 1
아침 쉐이크
점심 한끼

인고의 식단을 거친후
2주에 한번오는 치팅데이가 내일이다
낼 휴무라서
아침 10시에 헬스 조지고
점심에 뭐먹을지 추천받는다

일단 황올아니면 버거킹에 해쉬브라운을 사올까 생각중

생각만해도 존나짜릿하다 다뒤졌다 아 ㅋㅋㅋ

8 Comments
lpnNqHCc 2019.06.27 20:22  
그그그 kfc 징거더블다운맥스 개맛있다
치팅데이를 위한 최고의 메뉴가 아닐까싶다

럭키포인트 11,044 개이득

N8dBHBTz 2019.06.27 20:23  
[@lpnNqHCc] 아맞네 kfc 생각안했네 고맙다 시발
Kfc 씹털러간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,037 개이득

lpnNqHCc 2019.06.27 20:31  
[@N8dBHBTz] 다이어트 안하는 나도 ㄹㅇ죄책감느끼는 메뉴임ㅋㅋㅋㅋ
9OgnPWoV 2019.06.27 20:55  
[@N8dBHBTz] 코울슬로도 같이 ㄱㄱ

럭키포인트 8,964 개이득

qKg1kuDa 2019.06.27 20:24  
안녕 과거에 나야
공기랑 물먹어 제발

럭키포인트 15,982 개이득

0ZkW2F95 2019.06.27 20:24  
마 9시이후에가서 1+1 받아라

럭키포인트 1,855 개이득

lqEksQW7 2019.06.27 20:30  
부대찌개 가즈아

럭키포인트 1,156 개이득

TQVCDI5P 2019.06.27 21:17  
치팅데이가 그냥 마음껏 먹는날이야?
나는 주말에는 그냥 편하게 먹으면서 운동하는데ㅋㅋ
그래서 정체긴가...

럭키포인트 6,970 개이득

오늘의 인기글
제목