홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

감주에서 친구 와꾸땜에 두번 빠꾸먹음ㅋㅋㅋ

j8O2Enqs 6 347 0
첫번째는 둘이 같이 합석시도하러 갔는데 여자애 둘이 와꾸차이가 좀났었음
근데 이쁜애가 맨첨에 내친구 얼굴만보고 꺼지라했음 내가 잘안보이는데 있어가지고
근데 내가 같이마셔요~이래서 내얼굴 보더니 바로 오케이 하더라 순간 뭐지? 싶었음
그래서 같이 마시는데 내가 이쁜애옆에 앉았거든 근데 못생긴애가 계속 꺼지라는 표정으로 있더라 ㅋㅋㅋㅋ
내옆에앉은 여자애가 나한테 진짜 미안한데 언니가 안좋아하는거같아~ㅠㅠ 이러더라 꺼지란 소리지 그래서 걍 일어남ㅋㅋ
두번째는 스테이지에서 혼자 춤추고 있는데 여자애 두명이와서 말걸더라고
일단 같이 빵댕이좀 흔들다가 걔가 친구 어딨냐고 데려와서 같이마시자고 그래서 얼른가서 데려왔지
씨ㅡ발 근데 데려오니까 갑자기 슬금슬금 딴데로 춤추러가더라;; 존내 얼탱이없었음ㅋㅋㅋㅋ 감주는 무조건 잘생긴애랑 가야한다는걸 깨달음

6 Comments
IZD4TO1y 2019.06.30 16:04  
안물

럭키포인트 21,031 개이득

NEoaDUVk 2019.06.30 16:27  
일기는 일기장에

럭키포인트 10,296 개이득

jZNCoiJ0 2019.06.30 16:27  
친구가 창피하냐

럭키포인트 5,572 개이득

Mcvc9x3E 2019.06.30 16:29  
친구불쌍하다 너같은게 친구라서