홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

고구마 먹으며 다이어트 한다는놈 봐라

M2sGhtxA 14 196 1
일단 내가 고구마 먹을바에 밥먹으라고 쓴 놈인데
부가설명없이 한줄만 찍 싸질러서
혼란을 준것에 미안하다는 말 전한다..
내가 일단 고구마대신 일반식 먹으라하는 이유는
니 다아어트 방해하려는것도 아니고
지식이 없어서도 아니다
댓글 짧게 쓴 이유는 개인적으로
고구마 먹고 다이어트 안했으면 좋겠다라는 생각이 있었고
내가 길게 써주기엔 시간이 없었다
다이어트 식단에 관하여 한번 더 찾아보라는 의미로
고구마 쳐먹을빠에 일반식먹고 다이어트하란
짧은 댓글을 단거임

본론으로
다이어트는 100명이 덤비면 10명만 성공한다
그 만큼 성공 확률이 낮아 왜? 식단 때문임
식단 때문에 살이 쪄서가 아니라
식단을 안지켜서 죄책감으로
다이어트를 포기해서 실패한다
그리고 항상 밥 먹구 군것질하다가
야채 쳐먹고 고구마 먹으려니 그거 일주일만지나도
정신상태가 피폐해짐
고구마 쳐먹고 살이 안빠지겠냐?
당연히 빠지겠지 고구마 쳐먹겠다는건
군것질 아예 안하겠다는 말인데 ㅋㅋ

고구마 쳐먹는건 안그래도 마른 상태에
여자들이 살 더 빼려고 + 운동선수 대화 식단관리하려 쳐먹는경우가 많지 밥 안먹고 고구마먹으며
다이어트하면 실패하기 쉽다..
이유는 장기적으로 끌고가기가 힘드니까
그리고 일상생활에 있어  정신적으로 좋은 영향을 안줌

아침 8시에 일반식 먹구 점심 일반식 먹고
최대한 일찍 저녁은 5시 정도 간단하게 먹고 다음날 8시까지
안 먹으면 운동 안 해도 살은 저절로 빠짐
남자 돼지들중 그 누구도 예외없음 무조건 빠진다

그리고 니가 고구마 먹으면서 운동하고 살뺄거면
그렇게 하면 된다
고생해라 운동 하루이틀 빼먹었다고
군것질 하루 했다고 죄책감 갖지말고

14 Comments
M2sGhtxA 2019.07.04 16:58  
모바일이라 날라댕리네 고생해라 퇴근한다 ~~

럭키포인트 23,153 개이득

qYIbArd6 2019.07.04 17:10  
밥먹기 귀찮아서
고구마만 먹은적 있는데
금방 허기지고 식은땀에 손이 덜덜 떨리더라

럭키포인트 19,883 개이득

J9paox75 2019.07.04 18:21  
[@qYIbArd6] 고구마만 먹는다 한적 없음 글쓴이 뇌피셜임
혼자 살아서 아침 거르니깐 간단히 고구마라도 먹느라는 거임
f93SrJiu 2019.07.04 17:14  
둘이 논점이 다르니 논쟁이 날수밖에 없네 ㅇㅇ

난 이쪽의견에 붙을련다 고구마 분명 좋지만 고구마만 먹기엔 너무 힘들어

럭키포인트 21,569 개이득

J9paox75 2019.07.04 18:23  
[@f93SrJiu] 너도 논점을 모르는데 난 맛있는 고구마른 알려 달랬고 원푸드 다이어트 한다고 한적도 없고 할 생각도 없음
아침 거르게 되니깐 고구마라도 먹는다는 거임 간단하니깐
1Dht3Mom 2019.07.04 17:27  
어떻게 고구마만 처먹고 사냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 닥치고 일주일 이라도 해봐라 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 3,181 개이득

J9paox75 2019.07.04 18:23  
[@1Dht3Mom] 글쓴이가 멍청해서 원푸드 다이어트 한다고 이해한듯
85KJpuI2 2019.07.04 17:47  
나 거진 두달동안 치팅데이 그딴거없음 16:8 간헐적단식이랑 초저탄수 노밀가루 노설탕 식단만 유지하고 운동아예안하는데 15키로빠짐

럭키포인트 21,423 개이득

tMFdzwS4 2019.07.04 17:58  
밥먹으면서 해야함.
원푸드는 요요가 더 심하게 옴

럭키포인트 15,913 개이득

J9paox75 2019.07.04 18:24  
[@tMFdzwS4] 원푸드 안함 할생각도 없음
J9paox75 2019.07.04 18:20  
에휴 진짜 답답하네 내가 원글에 다이어트 식단을 질문했냐?

맛있는 고구마를 물어봤는데 갑자기 개소리를 싸질러놨고

거기다 누가 원푸드 다이어트 한데?? 삼시세끼 고구마만 쳐먹는다함? 내 스펙하고 상황 적어 놓지도 않았는데 다짜고짜 밥쳐먹으라고??

혼자 살아서 아침을 거르게 되니깐 간단히 고구마를 먹는다는거야 간편하고 포만감도 있고 살도 덜찌고 이해 안됨??

애초에 내가 씹돼지가 아니라 175에 74키로야 그리고 내가 다이어트를 죽자고 하고 있는게 아니고 꾸준히 할 생각으로 하고 있어서 일반식도 먹고 있는데 니혼자 뇌피셜로 원푸드 다이어트 하는놈 만들어 버리네

럭키포인트 11,886 개이득

IChW3DQ6 2019.07.04 19:25  
[@J9paox75] 지만 요점을 이해못하죠 ~ 20000~~

럭키포인트 32,444 개이득

J9paox75 2019.07.04 19:30  
[@IChW3DQ6] 바나나가 가성비 좋다고 당당히 말하던놈 여깄네~ 쾌변보조제 많이 많이 먹어 ㅋㅋㅋ
Ju46z9pT 2019.07.04 22:06  
[@IChW3DQ6] 야 너 추하게 원글에서 두사람인척 하드라 아이디 색은 바로 안바껴 이놈아 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목