홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이혼하구 싶당 ㅎㅎ

yEqIkNNV 21 441 7
집에만오면 욕하고 소리지르고 우울증걸릴거같다 ㅎㅎㅎ
제발하지말아달라고 2년넘게 얘기하는데
며칠전엔 뒤통수에 핸드폰던지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아들 재우고 나오면 내가 밥해야되고 설겆이해야되고 ㅋㅋㅋㅋ

내가 집에서노는것도 아니고 밖에서 돈벌어오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니넨 여자 잘골라라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

차라리 암에걸려 죽고싶다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

21 Comments
Ju46z9pT 2019.07.04 22:10  
에휴 힘내라

럭키포인트 29,404 개이득

Z06Vkjxz 2019.07.04 22:10  
아멘
난 잘골랐네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,553 개이득

IzRWcjfx 2019.07.04 22:14  
헐.. 레알이에요? 너무 한데

럭키포인트 29,747 개이득

4ZWMIwKx 2019.07.04 22:17  
어휴 잘 좀고르지 그랬냐

럭키포인트 30,048 개이득

M36HyB7L 2019.07.04 22:21  
뭐에 빠져 결혼했어

럭키포인트 35,213 개이득

Qebx1O5W 2019.07.04 22:21  
내 머리에 핸드폰 던지면
나는 바로 정인장모 대가리에 라이트 훅 꽂는다
애비애미가 있는데 애비애미가 왜 없이 컸냐고

럭키포인트 29,354 개이득

yEqIkNNV 2019.07.04 22:23  
고통없이 죽는법같은거없냐 ㅎㅎㅎㅎ 좀알러줘

럭키포인트 7,729 개이득

yEqIkNNV 2019.07.04 22:26  
[@yEqIkNNV] 구글링해도 별다른게안나와
1Dht3Mom 2019.07.04 22:27  
[@yEqIkNNV] 미드에 나오는 대사인데 그래서 담배 피우는 거라고 ㅋㅋ 죽으려고 선택한 것 중 하나가 흡연이라고

럭키포인트 25,445 개이득

aG4BwXiG 2019.07.04 22:41  
[@yEqIkNNV] 인생 안아깝냐 왜 죽을 생각함;

럭키포인트 13,336 개이득

cqTA4iFn 2019.07.04 22:25  
변호사 사서 바로 이혼절차 진행해라
특별히 참고 살아야 할 이유가 있냐?

럭키포인트 116 개이득

yEqIkNNV 2019.07.04 22:27  
[@cqTA4iFn] 애기양육권 가져올수있으까? 애기어릴수록 거의안된다던데
PhWIQd7M 2019.07.04 22:35  
증거모으자ㅎㅎ지금부터는 머리좋고 침착한놈이 이긴다

럭키포인트 20,028 개이득

BTX1rJxb 2019.07.04 22:48  
ㅋㅋㅋ설겆이에서 거름  욕먹을짓을했다가 99%다

럭키포인트 29,070 개이득

5zaLgO9W 2019.07.04 23:31  
[@BTX1rJxb] 설겆이에서 설거지로 표준어 변경전에 배웠겠지

럭키포인트 25,197 개이득

ljxaeL1T 2019.07.04 22:48  
ㅈㄴ패라 쳐맞고 사노

럭키포인트 38,036 개이득

WhqbeqXG 2019.07.04 22:48  
할수있는말이 힘내자는 말 밖에 없네요

럭키포인트 32,795 개이득

mMfDhvK6 2019.07.04 23:14  
주작이길 빈다

럭키포인트 35,996 개이득

5zaLgO9W 2019.07.04 23:34  
집에서 소리지르고 폭력행사하는걸 증거자료 꾸준하게 모아서 양육에 부정적 영향이 있어서 양육권을 가져와야한다고 어필해보시는건 어떠신지요
ZBdtTAUZ 2019.07.05 01:02  
방생하지말고 평생 같이 살아라

럭키포인트 10,849 개이득

tMFdzwS4 2019.07.05 03:09  
지금 말하는거 보면...
이혼해서 양육권가능할꺼 같은데?
자료같은거 변호사랑 잘 준비하면..
미리미리 준비해.
이혼할꺼면 빨리하는게..
괜히 정이다.애다. 버티다..
나중에 진심 더 심하게 터져

럭키포인트 39,763 개이득

오늘의 인기글
제목