홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

컴퓨터 견적 물어보는 사람들

0rLmAbNa 8 215 1
좀 기다리셈 7일 오후 10시에 라이젠 신제품 출시 하고
9일에 엔비디아 그래픽카드 새로운 라인업 출시함
2060super가 vram 8기가에 예전 1080도 바르니 왠만한 게임들은 이것만 달아줘도 충분할듯 가격은 399불 이니 국내 가는 좀 비싸긴 하겠지만

무튼 좀 더 존버 하셈

8 Comments
hECUIr9K 2019.07.05 20:23  
걍 평생 기다리라해라 뭐 출시하면 또 뭐출시되고 지금은 비싸니까 좀 기다려 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 308 개이득

70jeRqXZ 2019.07.05 20:27  
[@hECUIr9K] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,275 개이득

0rLmAbNa 2019.07.05 20:33  
[@70jeRqXZ] 이런 ㅂㅅ 같은 말에 동조 하는 애가 있다니 소름
0rLmAbNa 2019.07.05 20:33  
[@hECUIr9K] ?? 먼 개소리냐 ㅋㅋㅋ 신품이 당장 낼모레 출시니 기다리란 건데 누가 몇달을 기다리래? ㅋㅋ

럭키포인트 13,641 개이득

4eKRGgMw 2019.07.05 23:42  
[@0rLmAbNa] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,769 개이득

1FN9PsHV 2019.07.05 20:30  
조언 해준건뎅 왜 그래

럭키포인트 13,889 개이득

aZAMPFIr 2019.07.05 20:41  
라이젠이 생각보다 잘 안나올수 있다는 소문이 돌고있음

럭키포인트 16,944 개이득

0rLmAbNa 2019.07.05 20:46  
[@aZAMPFIr] 그럼 가격 내려간 인텔을 가면됨 성급하게 벌써 정하지 말고 상황 보고 골라가면 된다는거임
오늘의 인기글
제목