홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
6GNmTQ9t 2019.07.05 20:43  
나한테 하라고는 안했엉 ㅡㅡ

럭키포인트 37,260 개이득

i3FB5EMo 2019.07.05 20:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 아무이유없이 비추박히는거봐

럭키포인트 14,879 개이득

pTAn5WEz 2019.07.05 20:45  
맘에 안들면 비추박을수도있지
이럴거면 개지방한테 비추버튼없애라도하던가

럭키포인트 28,911 개이득

9McvO8DJ 2019.07.05 20:47  
[@pTAn5WEz] 나도 비추버튼은 인정 따라다니면서 주는거 꿀잼
j5fXxzGF 2019.07.05 20:45  
ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 17,904 개이득

ervpbwHm 2019.07.05 20:49  
여론과 다른 의견이나 개소리 하면 비추 박힘
여기에도 박힐 예정

럭키포인트 10,521 개이득

9McvO8DJ 2019.07.05 20:50  
[@ervpbwHm] 겉으로는 비추를 싫어하지만 사실은 누구보다 비추를 좋아하는 츤데레들이 많구만
hBC6Kq0f 2019.07.05 20:54  
나도 밑에 글썼는데 조언을 해줘도 지랄 하는 사람들이 있음

럭키포인트 11,460 개이득

SjEGm4LG 2019.07.05 22:55  
[@hBC6Kq0f] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,197 개이득

bh8tA7M9 2019.07.05 20:55  
ㅌㅌ

럭키포인트 30,145 개이득

HXu1bD2x 2019.07.05 21:51  
맘에 안들면 비추할 수도 있는데 가입 안한 애들이 정기적으로 비추누르면 빡침

럭키포인트 9,544 개이득

오늘의 인기글
제목