홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 존나 웃기지않냐ㅋㅋㅋ

p1ilUcZz 10 371 2
난 솔직히 별생각 없고
개집 친목은 뭐 다른데에 비하면
좆도 아니라고 생각하긴 하는데

아래 연게 관련글 댓글들 보면
연게애들이 익게애들 찐따취급함ㅋㅋㅋㅋㅋ
'이새끼들은 부러워서 그러는거고
닉까고 시비털 자신 없지?' 라는 마인드가 깔려있는걸로 보이는데
찐따들끼리 서열 가리는 거 개웃기눜ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 lbOtR7WV  
이게 머 편이 있는거야?? 지들은 지들끼로 놀면되지 열낼필요있나?
10 Comments
fzgFQM76 2019.07.08 16:46  
내기준
연게 씹덕
익게 찐따  같음

럭키포인트 4,742 개이득

fzgFQM76 2019.07.08 16:46  
[@fzgFQM76] 근데 굳이 익게에서 까대니까 보기안좋긴함
8YIoUu5c 2019.07.08 16:47  
자강두천이다 아주 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,431 개이득

h0lnrjZj 2019.07.08 16:48  
연게 안하는사람인데 익게에서 이러는거 솔직히 찐특 같긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연게한다고 뭔 부러울것도 없을텐데

럭키포인트 525 개이득

lbOtR7WV 2019.07.08 16:48  
이게 머 편이 있는거야?? 지들은 지들끼로 놀면되지 열낼필요있나?

럭키포인트 3,125 개이득

VICAK5F4 2019.07.08 16:59  
[@lbOtR7WV] 내 말이 이거

자기도 끼고 싶은데 그렇게 못하는거라서 괜히 심통 난거먼 모르겠는데

내가 보기에는 지들끼리 조그맣게 쳐놀더만 걍 그런갑다 하면 되지 왜 부들거리는지 이해를 못하겠음.

럭키포인트 579 개이득

DhZJmeh4 2019.07.08 16:49  
존나 웃긴게 비추 가지고 염병하는거임 ㅋㅋㅋ 싫다고 표현도못하나

럭키포인트 2,516 개이득

Rx97oXWd 2019.07.08 16:57  
연게가 뭐임?

럭키포인트 4,718 개이득

N56zAGnJ 2019.07.08 19:46  
[@Rx97oXWd] 연게시 라고
연가시의 방언입니다

럭키포인트 3,908 개이득

PVEl7v1b 2019.07.08 17:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,480 개이득

오늘의 인기글