홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

VR 안해봤는데 ㄹㅇ 진짜 같냐?

lCnxkzxW 8 141 1

한번도 안해봤는데 이번에 거금 들여서 플스4프로에 지를까 생각중이다

인터넷 보면 롤러코스터 타거나 외나무다리 같은거 건널때 막 사람들 소리지르던데

진짜로 그렇게 사실감 쩌냐?

아니면 그냥 오버하는거냐

8 Comments
LSuXI60s 2017.11.24 20:52  
멀미만 납니다

럭키포인트 289 개이득

x2FhB0sw 2017.11.24 20:52  
아직임
vr이 앞으로 엄청 클 산업인건 맞는데
아직이야 ㅋㅋㅋㅋ 더 참다가 기술적 발달이 어느정도 올라오면 그 때 질러
가격대비 만족도가 안나올거임

럭키포인트 196 개이득

4ABcvEOb 2017.11.24 20:55  
나 플스4 vr 있는데 처음할때는 완전 신세계임

가족들이나 친구들 시켜줘도 다들 완전 놀라워하고 ㅋ

근데 재밌는 게임이 몇개 없음. 구라 안치고 한 2~3주만 하면 해볼 게임 다해볼수있음...

그냥 접대용임 vr은... ㅠㅠ

럭키포인트 112 개이득

ipYKT0n0 2017.11.24 20:59  
가성비 최악 인정

럭키포인트 136 개이득

CGEtZh3o 2017.11.24 21:09  
처음 할 때느 신세계다

럭키포인트 237 개이득

lCnxkzxW 2017.11.24 21:15  
좋아 기다리기로 결정했다
그냥 나중에 전자전 같은거 하면 그때 가서 해봐야지

럭키포인트 36 개이득

zsdu1HLw 2017.11.24 22:44  
일단 휴대폰 vr 한번 경험해보셈. 니가 vr멀미 있을 수도 있다. 돈 좀 되면 기어 vr사서 해봐

럭키포인트 98 개이득

gB84kuzm 2017.12.22 21:09  
가즈아

럭키포인트 223 개이득

오늘의 인기글
제목